Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:18 | Сообщение # 21
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 13.11.2008
10 10 10
ааааааааа, я в восторге!!!!!!!!!!!!! терпеть не могу этот фильм, но коллаж просто супер!!!!! прямо произведение искусства просто нет слов, спасибо автору
кстати, очень понравилась надпись над названием)))))
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:13 | Сообщение # 22
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.06.2008
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 9
Опять-таки, я люблю постеры! Композиция - на 100 баллов. (Разве что рамка пошире, мне кажется смотрелась бы эффектнее. Сама рамка, кстати, идеально к работе подходит.) Задний план верхней части - развалины, и силуэты на фоне замка - вот эти ключевые моменты и задают соответствие фильму, передают его дух.
Действительно удачные оттенки, потому что они воплощают в себе закат, войну, боль, страсть, смерть, - основные эмоции и фильма, и книги.
Я догадываюсь, какого эффекта старых плакатов к фильмам хотел добиться автор. Но к сожалению, я догадываюсь, а не вижу его. Думаю, над эффектами стоило бы еще поработать.
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
10 10 10 Так бы и съела бы эту работу :ok4: Замечательная она получилась. такого Снейпа еще поискать надо и никака не ожидала что Гермиона впишется в красный цвет. Работа получилась яркая, эмоциональная, страстная!
Сообщение отредактировал Иланор - Вторник, 26.05.2009, 10:27
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 6 3. Общее впечатление - 7
Почитала злобная Соннет комменты и вздохнула - ну вот, сейчас опять приду и все опошлю. Поэтому не буду растекаться мыслью, а перейду сразу к сути. Претензии:
1. Голова Гермионы - ну и рожа, прости Господи! Вроде бы и все технически правильно, но в целом... этот сумасшедший взгляд... я бы на месте Снейпа убежала со всех ног. 2. Голова Снейпа - а зачем по нему фильтром прошлись? Откуда он такой полосатый? 3. Не понравилась фигура Гермионы - стоит вся такая параллельная краю картины, и даже ручки сложены, чтобы не нарушить дисгармонии. 4. Э-э-э... пара в левом нижнем углу - я вот видела множество постеров к УВ, и Скарлетт с родителем на фоне заката присутствует чуть ли не на каждом третьем из них. Я бы на месте автора хоть волосы пририсовала дополнительные, чтобы не так бросалось в глаза сходство с оригиналом. Хотя, если это авторская задумка - использовать персонажей обоих фильмов, то претензию снимаю.
Достоинства: Одно, но ОГРОМНОЕ - цветовое решение. Идея сделать постер в багровых тонах была, безусловно, гениальной находкой - это и война, и любовь, и тревожность... работа кажется единой, собранной воедино, и вцелом смотриться просто прекрасно.
Вот. Простите, если что не так.
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал Sonnet - Вторник, 26.05.2009, 19:46
1. 10 2. 10 3. 10 Жалко нельзя поставить больше!!!На мой взгляд идеальный постер... автор вы молодец!!!!!!!!!!! ...жизнь состоит из одних вопросов, а так хотелось бы, чтоб из одних ответов...
1. Соответствие заданию - 10 Узнаваемо. Более чем. Респект.
2. Техническое исполнение - 7 Отличная композиция, цвета очень приятные. Но мой Бог, что у них с лицами?! Лоб у Снейпа сполз вперед как у заправского минбарца, а у Гермионы герпес на уголке губы.