Сражение Четвёртое: "Прелюдия"автор Murrrchik
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:25 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: СуперСнейджер Hе обязательно НЦ. Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:27 | Сообщение # 21 |
Анонимный профиль факультета
|
heldis, прежде чем критиковать, внимательно смотрите на работу - это так, совет. Рука светлее, т. к. на нее падает свет, который бьет сверху. Quote (heldis) Пальцы выглядят настолько длинными... "Костлявая длань смерти." Обыкновенная женская рука. Почему-то это кажется только вам. Почитали другие Ваши отзывы, ощущение, что Вы сами просто мастер фотошопа. Интересно посмотреть бы было на Ваши работы!
|
|
|
|
heldis |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
Уважаемый АВТОР, я не мастер фотошопа, отнюдь. Но художественную школу в анамнезе имею. Поэтому о качестве произведения судить могу. Я не зря добавляю почти во всех комментариях, что это - мое личное мнение, влияющее на мои оценки, и не призываю никого изменить свое вслед за моим. Также не имею желания менять свое мнение в угоду чьему-то пожеланию или недовольству. Если работа нравится и кажется мне выполненной качественно - я ставлю высшие баллы и говорю о том, что нравится. Если нет - то нет. Прямых оскорблений, переходов на личности авторов и нецензурных выражений я, как мне кажется, не допускаю. Если у Вас есть доказательства обратного - будьте добры указать мне на это, и я принесу извинения.
Она если не ест, то спит.
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:35 | Сообщение # 23 |
Полуночница
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 9 3. Общее впечатление 9 Подкачали пропорции у героев, и мне не понравились их лица.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:26 | Сообщение # 24 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|