Сражение Четвёртое: "Нежность" автор Afinaa
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:24 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: СуперСнейджер Hе обязательно НЦ. Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:24 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Нежность, автор Afinaa
"Любовь не должна быть на показ, любовь - это то, что хронят от чужих глаз, таят за занавесью спальни..." "По лезвию бритвы"
...Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне.
Перевод С. Маршака Шекспир. Сонет 47
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Нежно, не спорю! 1. 9 Мне кажется не совсем это то, что в задании) 2.10! Поцелуй просто отличен! 3. 10 Коллаж очень нежный, очень!!!
Сообщение отредактировал Jinny_Potter - Пятница, 29.05.2009, 01:10
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:30 | Сообщение # 4 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10 По-моему, нос у целующегося Снейпа крупноват - хотя это уже канон))) Если серьезно, мне не очень понравилась его рука - какая-то она непропорциональная. Возможно, просто ракурс такой. И волосы Гермионы, ИМХО, не очень правдоподобно вырезаны в том месте, где Снейп запускает в них пальцы.
|
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
9 нежно, мило, обречённо, но никак не соблазнительно) 10 10 очень нежный поцелуй)
Сообщение отредактировал Иркина - Пятница, 29.05.2009, 10:28
|
|
|
|
|
veter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:55 | Сообщение # 8 |
Четверокурсник
|
9 9 9 мне кажется, что на втором плане Снейп во время поцелуя пытается съесть девушку
|
|
|
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:10 | Сообщение # 12 |
путешествую сквозь пространство и время
|
9 10 10 Немножко не соответствует заданию, если приглядется и представить хорошенько. Порадовало сильное и чувственное стихотворение
|
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:36 | Сообщение # 13 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 10 согласна с aragorn, здесь больше страсть)) шикарный поцелуй)))) по-моему, отличный нос...
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
Третьекурсник
|
Не совсем понятно, где кончается рот Северуса и где потерялся подбородок Гермионы, которые находятся на заднем фоне. Лицо ближнего Снейпа немного одутловатое. И, может это конечно мне так показалось, но я не увидела никакой нежности в этом коллаже. 9 9 9
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Сообщение отредактировал Цесария - Воскресенье, 31.05.2009, 13:07
|
|
|
|
|
Элен |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:53 | Сообщение # 16 |
Арлекин
|
Мне коллаж таким грустным кажется, впрочем, достоинств он от этого своих не теряет... 10 10 10
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
|
|
|
|
|
heldis |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:40 | Сообщение # 18 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
1. Соответствие заданию - 7 Как-то ни чувств, ни нежности особой я не углядела. 2. Техническое исполнение - 6 У Снейпа слева, очевидно, флюс. А сцена поцелуя наводит скорее на мысли о поедании, так глубоко утоплен рот и подбородок героини в героя. Невзрачный низ. Не простота, а , скорее, упрощенность. 3. Общее впечатление - 6
Она если не ест, то спит.
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:02 | Сообщение # 19 |
Полуночница
|
1. Соответствие заданию 8 2. Техническое исполнение 8 3. Общее впечатление 8 Я не назвала бы это жротичным и красивым коллажом. Заданию он, на мой взгляд, не соответсвует, но сам по себе неплох.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку... 
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:32 | Сообщение # 20 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|