Категория: Коллаж к любимому фику из коллекции ТТП
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 02:32
"По краешку твоей судьбы", автор Caroline, автор коллажа Dillaria перейти к фику
Расплескивая золото листвы
Расплескивая золото листвы, Кружится в парке в платье белом Девчонка — не девчонка уж, увы! — А девушка... душой и телом. В руках нелепый плюшевый медведь, Что он забыл в ее объятьях? В глазах ее лишь радость, счастье, свет Без сожаленья о проклятьях. И звонкий смех ее невинен, чист Кристально, как роса весною, А память, прошлое — что белый лист - За счастье плата стала таковою.
Блестяще!!! Великолепная иллюстрация! Сразу же наворачиваются слезы, как при чтении этого фика- маленькая девочка в теле взрослой девушки! А какое у нее лицо!!!! А цвета! А исполнение! Мой Вам поклон, Автор! Вам удалось схватить мгновение за хвост!!!
1. Соответствие заданию - 10. Я себе немного по-другому представляла эту сцену, но мне нравится. 2. Техническое исполнение - 10. Хотя меня несколько смущает то, что низ платья Гермионы как-то выделяется на фоне земли. 3. Общее впечатление - 10.
1.10 2.10 3.10 Очень хороший коллаж!!! Солнечный, радостный, приятный глазу. Ну вообще осень сама по себе создает настроение, а здесь она усилена фигуркой девушки, похожей на ангела. С платьем все нормально, это фактура тяжелой ткани. Автор, Вы молодец!С душой сделан коллаж!
Астрея, спасибо за Ваш комментарий, я просто счастлива, что мою работу оценили так высоко, потому что она мне очень дорога!
alaliv, Иркина,
Quote (alaliv)
Хотя меня несколько смущает то, что низ платья Гермионы как-то выделяется на фоне земли.
Quote (Иркина)
подол платья какой-то ...тяжёлый чтоли, как будто каменный
Да, исходником было выбрано ихображение с юбкой из достаточно тяжелого материала, но листву я "натягивала" на ее платье, тут подол не может сильно выделяться!
Quote (Мероника)
так нежно, что перехватывает дыхание... автору можно только поапплодировать! молодец!
Мероника, спасибо!!!
Quote (aragorn)
Автор, Вы молодец!С душой сделан коллаж!
aragorn, мне очень приятно слышать от Вас похвалу!! Спасибо!
Quote (Jinny_Potter)
красивые стихи сочетаются с коллажом и , собственно, с фиком.
Jinny_Potter, благодарю, что оценили мой выбор!! Вы одна это заметили!
Sofya, Кассандра, Secret, я польщена тем, как высоко вы оценили мою работу!
Quote (Sofya)
не совсем то , но отчасти узнаваемо
На коллаже отражена ключевая сцена с фиком, все детали, описываемые в ней, были мною учтены, а после и согласованы с автором фика!
Я от всей души благодарю вас, уважаемые Тайновчане, за такие теплые отзывы!
Ооочень красивая работа! И то, что выполнена в желто-золотых тонах - большой плюс, потому как с психологической стороны зрения это поднимает настроение и является выигрышной при оценивании! Просто неимоверное понравилось лицо Гермионы - необычно счастливая! Автору огромное спасибо за прекрасную работу. Честно, даже в преддверии экзаменов настроение поднялось! Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.