|
Коллажи
|
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:45 | Сообщение # 21 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Quote (Shantelle) но выбрать какую-то одну оч. сложно. А почему одну? Можно же выбрать три:)
|
| |
|
|
|
Цесария |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:51 | Сообщение # 22 |
Третьекурсник
|
Превосходные работы и очень тяжелый выбор... Проголосовала за 1, 2 и 8...Первый коллаж такой загадочный и завораживающий. Второй - грустный и красивый. Ну а восьмой - солнечный, яркий, просто потрясающе поднимает настроение, обязательно поставлю фоном на рабочий стол...
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Сообщение отредактировал Цесария - Пятница, 13.03.2009, 22:51
|
| |
|
|
|
Автор работы №5 |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:42 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Iriska) Nr 5 - Ну, тут всё понятно, чем наша пара занимается! Красиво. Спасибо. Странно было бы, если не было бы понятно, чем они занимаются. Quote (anavuaina) №5-Я Ваш ФАНАТ!!! anavuaina, хех. спасибо. Рада, что нравятся мои работы, причем все сразу. Quote (alisonya) 5 - очень красивая работа. Автор, уже думала, что реабилитируюсь за все свои прошлые придирки и признаю, наконец, ваш талант на деле. но сейчас выбор как никогда труден. я категорически отказываюсь голосовать! пусть все победят! Ну, это скорее всего были не придирки, а просто высказывалось свое мнение. Я ничуть не в обиде, поверьте. И я очень рада, что мои работы нравятся людям. Пусть за них и не голосуют. Это все-равно всегда приятно. Quote (Прохожий) Автору 5-ой работы респект, замечательный коллаж, особо Гермиона понравмлась. Спасибо. Мне самой, конечно, же больше Снейп нравится только потому, что именно с ним в коллаже и "возилась". А Гермиона тут, так сказать "не менялась". Quote (Jinny_Potter) -5 надеюсь, это Гермиона, а по телу как-то непонятно :))) Ну, учитывая, что битва по снейджеру, то тоже надеюсь - что это Гермиона.
|
| |
|
|
|
Hasta |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:33 | Сообщение # 24 |
Маленький синенький монстрег
|
Работа №6 супер, даже папе понравилось :) Только возникает вопрос: на чем держится Гермиона? Если Северус держит её за шею.... и за талию с верху.... Загадка....
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
Сообщение отредактировал Hasta - Суббота, 14.03.2009, 14:34
|
| |
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:10 | Сообщение # 26 |
Дьявол умеет любить
|
Потрясающие работы, авторам огромный респект, я проголосовала. №1 и №6 - Wild_Angel №7 - Дракон7 №8 - Sadalmelic(возможно) №9 - Мурчик (наверное) Прошу прощения авторов, если не правильно написаны ники или написаны на русском.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Dolor |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:46 | Сообщение # 27 |
Второкурсник
|
№6, без других вариантов. Автор, спасибо.
|
| |
|
|
|
Amaligama |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:22 | Сообщение # 28 |
Четверокурсник
|
Больше всего понравилась работа №6
Amaligama