Коллажи к фанфику "Уроборос"
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Работа №1 Работа №2 Работа №3 Работа №4
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
|
Freya |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
|
конечно же вторая она покорила меня.такая красота!!
|
|
|
|
|
|
Amaligama |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
Четверокурсник
|
Понравились все! Трудно сделать выбор! Но надо. Голосую за Работа №3.
Amaligama
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
Блуждающая во тьме
|
№2-с удовольствиеем бы поставила такую книгу на свою полку.
|
|
|
|
|
daugther_of_the_north |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:07 | Сообщение # 9 |
Третьекурсник
|
эээ... пусть будет "такой" номер!
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
Душа Менестреля
|
С технической точки зрения, лучший - второй коллаж, а так так задумка мне нравится во всех, то я выбираю наиболее качественный
|
|
|
|
IronLady |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
Возвращенка-извращенка
|
Мой неискушённый взгляд требует признать вторую работу лучшей, а воспитанное эстество за простоту композиции, в итоге побеждает прданность фильму Робин Гуд - принц воров и выбираю №3
|
|
|
|
|
alisonya |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:38 | Сообщение # 13 |
Третьекурсник
|
я за первую. с оговоркой, что на ней изображены Хельга и Кэто. очень качественная и красивая работа. во второй больше всего смущает кольчуга на Снейпе/Салазаре. я понимаю - рыцари, дамы сердца, романтика и все дела - но это жуткий ООС. композиция тоже смущает - 4 визуально равноценные фигуры равномерно разбросаны на слабом фоне - это выдает непрофессионализм. но задумка оформить коллаж, как иллюстрацию к старинной книге очень даже понравилась. 3 работа в целом понравилась, особенно с точки зрения одежды героев. вообще, у Салазара любопытный образ. на четвертой, ИМХО, не по-фанфичьи веселая Гермиона
Сообщение отредактировал alisonya - Пятница, 13.03.2009, 19:11
|
|
|
|
|
|