|
Коллажи к фанфику "Урок геометрии"
|
|
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Работа №1
Работа №2
Работа №3
Работа №4
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
alisonya |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
Третьекурсник
|
эх, если б можно было за две проголосовать первые две очень понравились, но когда только увидела первую, решила голосовать за нее. хоть это совершенно не в моих правилах, подкупила ну уж очень красивая Гермиона вторая тоже супер. все-таки одежда волшебников должна чем-то отличаться от современной магловской. Хотя Изабелла (это она - я не ошиблась?), по-моему, кажется слишком легкомысленной и довольной жизнью, и по наряду и по позе. третья тоже хороша, правильный момент выбран. вот только не думаю, что у Гермионы с Ллойдом такой мрачный дом. и это вечернее платье на Гермионе... по-моему, многие этим грешат. наверное, это самый распространенный штамп и ООС Гермионы в фан-арте. на четвертой у Севы слишком толстое лицо, это безнадежно портит впечатление. да и композиция выглядит противоречиво, если бы Снейп нанодился чуть выше или в стороне, и был виден затемненный кусочек шеи, было бы лучше. а так, одна голова сразу над другой да и Снейп... такое милое объятие, а по лицу он совсем не так романтично настроен. но это понятно - материалов-то безнадежно мало .
Сообщение отредактировал alisonya - Пятница, 06.03.2009, 11:49
|
| |
|
|
|
IrisQ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
Ваша зубная боль
|
Понравилась первая работа, за неё и проголосовала.
|
| |
|
|
|
mari |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
Четверокурсник
|
Мне кажется, что работа под номером 3 лучше остальных передает атмосферу фика. Очень жаль, что она слабовата технически.
|
| |
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
Quote (mari) Мне кажется, что работа под номером 3 лучше остальных передает атмосферу фика. ППКС
|
| |
|
|
|
|
daugther_of_the_north |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:54 | Сообщение # 7 |
Третьекурсник
|
пусть будет... три
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:39 | Сообщение # 8 |
Дьявол умеет любить
|
Я проголосовала. А почему никто авторов не угадывает? Я попробую тыкнуть пальцем в небо, думаю работа под №1-Dillaria, а под №2-Dracon7.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Amaligama |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
Четверокурсник
|
Работа №1. Строгая, но со стилем!
Amaligama
|
| |
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
moving through Kashmir
|
довольно сложно проголосовать. По стилю и по выполнению мне больше всего понравилась №1, за нее и проголосовала. Но самому фанфику подходит третья.
|
| |
|
|
|
DREAM |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
3 несомненно. коллаж делают по фику, и именно 3 наиболее точно отражают его
Подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и придурковатый , дабы не смущать начальство своим разумением...
|
| |
|
|
|
Caroline |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:18 | Сообщение # 13 |
Девочка из прошлого
|
Мне больше всего понравилась первая работа, так как сделана она наиболее качественно сделана. К исполнению придраться нельзя, к сюжету работы - тоже. Все очень сторого и четко, ясно и коротко. Как мне кажется, в самый раз для этого фика.
Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать. 
Сообщение отредактировал Caroline - Воскресенье, 08.03.2009, 16:33
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:55 | Сообщение # 14 |
Душа Менестреля
|
Quote Коллажи к фанфику "Уроки геометрии" Фанфик называется "Урок геометрии"
|
| |
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
Третьекурсник
|
Понравились все работы, но голосовала за 4.
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
| |
|
|
|
Alteda |
Дата: Среда, 18.03.2009, 07:05 | Сообщение # 17 |
Третьекурсник
|
Понравились 1 и 2 работы, голосовала за 1.
Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
|
| |
|
|
|
Severina0714 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:36 | Сообщение # 18 |
Пятикурсник
|
Интересно...хотя изначально я несколько иначе представляла эти картины, читая фанфик, но все же...это интерпретация мне так же очень понравилась. (Голос отдала за первую))
Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Воскресенье, 22.03.2009, 17:36
|
| |
|
|