Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:05 | Сообщение # 22
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Астрель, удивительно насыщенно-страстные красивые работы - браво! Afinaa, Вы реализовали мою давнюю извращенческую мечту о Снейпе в фартучке А если еще и с сердечком, как у Вас, то это полный улет за пределы Галактики... Класс! Dillaria, вах какой Гермион! И что там за зелье лисье? *присматривается к рецепту на заднем плане и пытается передрать его - авось понадобится * Wild_Angel, работа вся прямо пронизана волшебством и магией - магией Любви! Просто нет слов - одно восхищение! Julliana_Winter, очень нежная и романтичная открытка. Спасибо! *жалобный голос за кадром: и я так хочу!* дракон7, ну то, что я без ума от ваших работ, тут, наверное, знают уже все. Но вы меня в очередной раз покорили. Первый коллаж очень напомнил чешский фильм-сказку "Третий принц", момент, когда принц превращается в камень, растворяясь в скале, и только живое сердце бьется в каменных недрах. murrrchik, неподражаема как всегда! Обожаю! Спасибо тебе! Sadalmelic, потрясающая работа! Качество - просто на грани фантастики! И реалистичность! Они - как живые! Такое ощущение, что кто-то тайком прокрался в из обитель и сделал настоящую колдографию. Алая Роза, огромное вам спасибо за столь чудесные валентинки и подарки и низкий вам поклон!
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:14 | Сообщение # 23
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Avelena, никого не обделила!
Quote (Avelena)
*присматривается к рецепту на заднем плане и пытается передрать его - авось понадобится *
Да, там Гермиона вторыми 90 прикрыла надпись "Образец прилагается, профессор"... Так что, сварите, мисс, получите зачет и Профессора, не сварите.... *приподняла бровь*
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:15 | Сообщение # 24
Дьявол умеет любить
На сайте с: 04.08.2008
Мне понравились все работы, очень интересные и валентинки и коллажи, авторы просто молодцы и им большое спасибо! Afinaa, Снейп в фартуке великолепен! Dillaria, красиво и сексуально, Гермиона хороша! Wild_Angel, просто сказочная и по-настоящему волшебная открытка получилась! дракон7, все три коллажа хороши, но мне больше всего понравился второй, нежная, романтичная и очень теплая работа! Красиво! murrrchik, лебеди улыбнули!
все работы хороши, но особенно мне понравилась поистине волшебный коллаж Wild_Angel и прикольный от murrrchik Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...