Я дождалась и не умерла!))) Поздравляю всех победителей и участников) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, мы всем составом за тебя переживали))) Астрея, lajtara, уря)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
lajtara, Астрея, поздравляю от души! столько победных номинаций ))) - можно сразу бежать и читать!
Приятно так же, что другие пейринги вошли в голосование (не припомню такого раньше).
Elvigun, и тебя, конечно, с победами ))) в номинациях "лучший рисунок" и "лучший коллаж" - особенно!! ну, и было прямо-таки утешительно увидеть свое имя в бетах в фанфике, занявшем призовое место (я про "Противоядие"), все ж таки хоть каким-то боком я конкурс тоже задела, пусть моих работ впервые 4 года и не было в голосовании вообще.
Все участники на самом деле победители! А главные выигравшие - мы с вами, все тайновчане! Это для нас эти талантливые люди писали, переводили, рисовали, делали коллажи и клипы... СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ РАБОТ 2015 ГОДА ЗА ЭТО!!! Вы все - большие молодцы! А мы постараемся и дальше радовать вас своими отзывами! Правда же? ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Incarcerous, да, в этом голосовании впервые участвуют другие пейринги и не текстовые работы. Надеюсь, затея понравилась всем))) Мы планируем продолжить этот формат и в следующем году! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Поздравляю победителей! Благодарю всех участников! Аплодисменты администрации за чудесную идею включить в голосование другие пейринги и виды работ! Это было здорово, что-то вспомнилось, перечиталось, пересмотрелось и это добавило еще удовольствия.
Мои поздравления всем-всем-всем! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:55 | Сообщение # 39
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Большое спасибо ВСЕМ!!! Тем, кто трудился, создавая эти замечательные работы! Тем, кто уделил время на ознакомление с ними, сделал выбор и проголосовал! Тем, кто организовал голосование, подвёл результаты, создал награды! УРА!
Incarcerous, тебе отдельное спасибо - и за помощь с рассказом и вообще!
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:39 | Сообщение # 40
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Поздравляю победителей! Ура! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич