ИТОГИ КОНКУРСА "ЛУЧШАЯ РАБОТА 2015 ГОДА"
|
|
lajtara |
Дата: Среда, 13.04.2016, 22:13 | Сообщение # 21 |
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
|
Я дождалась и не умерла!))) Поздравляю всех победителей и участников)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 13.04.2016, 22:18 | Сообщение # 23 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
lajtara, мы всем составом за тебя переживали))) Астрея, lajtara, уря))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:08 | Сообщение # 24 |
ordinary pervert
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
ComaWhite |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:24 | Сообщение # 25 |
Циник
|
Все такие молодцы! Поздравляю!!!
https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw
|
|
|
|
|
Гвен |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:39 | Сообщение # 27 |
...Просто Кошка...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Все молодцы)
Хочешь что-то спросить?...Спроси...Хочешь что-то сказать?...Говори...Но молю тебя, не молчи Скромные работки меня
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:55 | Сообщение # 28 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, Астрея, поздравляю от души! столько победных номинаций ))) - можно сразу бежать и читать!
Приятно так же, что другие пейринги вошли в голосование (не припомню такого раньше).
Elvigun, и тебя, конечно, с победами ))) в номинациях "лучший рисунок" и "лучший коллаж" - особенно!! ну, и было прямо-таки утешительно увидеть свое имя в бетах в фанфике, занявшем призовое место (я про "Противоядие"), все ж таки хоть каким-то боком я конкурс тоже задела, пусть моих работ впервые 4 года и не было в голосовании вообще.
Всех победителей - с победой!
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:49 | Сообщение # 31 |
|
Все участники на самом деле победители! А главные выигравшие - мы с вами, все тайновчане! Это для нас эти талантливые люди писали, переводили, рисовали, делали коллажи и клипы... СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ РАБОТ 2015 ГОДА ЗА ЭТО!!! Вы все - большие молодцы! А мы постараемся и дальше радовать вас своими отзывами! Правда же? )))
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:51 | Сообщение # 32 |
|
Incarcerous, да, в этом голосовании впервые участвуют другие пейринги и не текстовые работы. Надеюсь, затея понравилась всем))) Мы планируем продолжить этот формат и в следующем году! )))
|
|
|
|
lizard |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:45 | Сообщение # 33 |
Семикурсник
|
Поздравляю победителей! Благодарю всех участников! Аплодисменты администрации за чудесную идею включить в голосование другие пейринги и виды работ! Это было здорово, что-то вспомнилось, перечиталось, пересмотрелось и это добавило еще удовольствия.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:20 | Сообщение # 34 |
Seconda Navigazione
|
Цитата М@РиЯ ( ) Надеюсь, затея понравилась всем))) Мне поравилась однозначно!!! Спасибо за отличную идею!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:55 | Сообщение # 39 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Большое спасибо ВСЕМ!!! Тем, кто трудился, создавая эти замечательные работы! Тем, кто уделил время на ознакомление с ними, сделал выбор и проголосовал! Тем, кто организовал голосование, подвёл результаты, создал награды! УРА!
Incarcerous, тебе отдельное спасибо - и за помощь с рассказом и вообще!
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:39 | Сообщение # 40 |
Фик-фок на один бок
|
Поздравляю победителей! Ура!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|