ЛУЧШИЙ ФАНФИК 2013! ПОБЕДИТЕЛИ!
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:54 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Уважаемые тайновчане!
Рады представить вашему вниманию фанфики - победители 2013 года!
Встречаем!
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:25 | Сообщение # 23 |
Seconda Navigazione
|
Присоединяюсь к поздравлениям и тащу свою медальку себе на грудь)))
|
|
|
|
|
|
lizard |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:01 | Сообщение # 26 |
Семикурсник
|
Поздравляю победителей! Благодаю всех тех, чьи работы принимали участие в голосовании. Творческих идей вам, муз (или музов), вдохновения, времени и такого замечательного состояния неуспокоенности! А мы, читатели, будем ждать новых интересных работ.
|
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:54 | Сообщение # 28 |
Фик-фок на один бок
|
Поздравляю победителей! Спасибо, что трудитесь на благо нашего любимого пейринга! Пусть муза никогда вас не покидает, в сутках хватает часов, а техника служит верой и правдой!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Сообщение отредактировал Lazybones - Понедельник, 21.04.2014, 12:56
|
|
|
|
Nordost |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:03 | Сообщение # 29 |
Write, girls, write...
|
Спасибо... Я, честно говоря, не ожидала и нахожусь в легком обалдении... А где дают медальки?
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:08 | Сообщение # 30 |
Инфернальная стервочка
|
Спасибо всем, кто голосовал!
Не все так просто, как кажется...
|
|
|
|
Morane |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:12 | Сообщение # 31 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Ой, сколько всего я пропустила! Запоздало тоже поздравляю всех победителей, надеюсь, в 2014 году у всех будет еще больше прекрасных и интересных работ)))
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
|
|
|
IviLett@ |
Дата: Среда, 23.04.2014, 07:09 | Сообщение # 32 |
Второкурсник
|
Поздравляю победителей! Спасибо за замечательные работы! И жду новых и интересных работ! )))
Я на 98% домашняя и скромная. Но, ох уж эти 2%!!!
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:50 | Сообщение # 35 |
Лемма Цорна
|
Все не было возможности заглянуть и проздравить. Исправляюсь. Всех чрезвычайно таки проздравляю! Всегда здорово когда столько всего интересного пишут на любимый пейринг))
|
|
|
|
|
spiritofsky |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:25 | Сообщение # 37 |
Первокурсник
|
Bodler, не совсем понимаю как написать вам в личку.. У меня не открываются ссылки таких фиков, как например, в категории перевод-миди "Профессор Снейп теряет" от lostProphet, "Волна" от lostProphet и в других категориях точно также - просто попадаю на главную страницу форума и все. Подскажите, куда в таких случаях писать?
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:45 | Сообщение # 38 |
САМОЛЁТ
|
spiritofsky, это связано с тем, что работы удалены с сайта. А писать личные сообщение очень просто: либо открываете профиль пользователя и нажимаете "Отправить ЛС", либо здесь в теме внизу под каждым профилем есть небольшой белый конвертик с двумя буквами "ЛС", нажимаете и пишите сообщение Если что - спрашивайте!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|