ЛУЧШИЙ ФАНФИК 2012 ГОДА! ИТОГИ!
|
|
Bodler |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Дорогие тайновчане! Вот и закончилось голосование по лучшему фанфику 2012 года и мы рады представить вам победителей! Итак, встречайте!
|
|
|
|
|
lizard |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:46 | Сообщение # 22 |
Семикурсник
|
Поздравления победителям! Благодарности за ваши работы! Надеюсь год 2013 будет таким же плодотворным для авторов и интересным для читателей.
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:04 | Сообщение # 23 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Цитата (lostProphet) Bodler, а кто красоту такую сотворил?
Если вопрос про медальки, то я
Цитата (lostProphet) а можно себе эти медальки цеплять или это только в шапки фиков пойдет Конечно можно! В уменьшенном варианте, ессно...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, УЧАСТНИКОВ И КОНЕЧНО ЖЕ - ЧИТАТЕЛЕЙ!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ СНЕЙДЖЕР ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ! УРА!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:10 | Сообщение # 24 |
Seconda Navigazione
|
Бодлер, спасибо! Медальки, что надо! :) загляденье! Добавлено (02.06.2013, 00:10) --------------------------------------------- И с первым местом, кстати!
|
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:49 | Сообщение # 26 |
Champion's League
|
косолапый_книизликк, смотрите в голосовалке. там есть активные ссылки
|
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:25 | Сообщение # 28 |
Инфернальная стервочка
|
Большое спасибо всем, кто за меня голосовал. Поздравляю победителей! Bodler, награды фантастические!
Не все так просто, как кажется...
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:46 | Сообщение # 31 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Поздравляю всех победителей, а вместе с ними - всех любителей снейджера!!! Все для вас!!! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
Leontina |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:56 | Сообщение # 33 |
Чертовка
|
Всех поздравляю!
Авторов и переводчиков, а также их бет и гамм - с победой, читателей - с тем, что довелось прочесть столько прекрасных фанфиков!
Дорогие авторы и переводчики, от души вам желаю прекрасной музы (ну, или прекрасного муза - кто как пожелает), вдохновения и творческих успехов! Замечательно, что у нас есть фикрайтеры и переводчики, из-под пера которых выходят бесподобные произведения. Зачастую мне думается: "Да ведь это даже круче поттерианы!" И это здорово, согласитесь? Так что продолжайте творить, продолжайте радовать читателей своими работами. У каждого автора/переводчика есть свой преданный читатель, который ждет, надеется и верит. :)
На мой взгляд, работа бет и гамм - это своего рода искусство. Искусство подбирать правильные слова, искусство расставлять верные акценты, искусство видеть, как грамотно и красиво изложить мысль автора. Поэтому нашим чудесным бетам и гаммам также желаю вдохновения, ведь без него и вам никуда. Терпения в нелегком труде, хороших фанфиков, с которыми работать в радость, и не менее хороших авторов/переводчиков, с которыми приятно иметь дело.
Нашим замечательным читателям желаю терпения в ожидании очередной проды и пусть вас также посещает вдохновение, дабы написать авторам хотя бы пару строк, тем самым показав, насколько вам их работы дороги. :) Ведь вы для авторов так же дороги и важны.
Еще раз всех поздравляю!
время - выдумка смертных (с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:15 | Сообщение # 34 |
Seconda Navigazione
|
Какое замечательно поздравление! Тина, спасибо от меня как от автора, читателя и даже чуточку гаммы :)))
пы.сы. И я тоже очень часто ловлю себя на мысли, что то, что я читаю, КРУЧЕ ПОТТЕРИАНЫ!
|
|
|
|
olala |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:56 | Сообщение # 35 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Leontina, восхищена, тронута и благодарю от всей души! И как фикрайтер, и как бета, но особенно - как читатель!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:11 | Сообщение # 37 |
Дрожательный бред
|
Ушастыя чуть снова все не прохлопали. Спасибо всем авторам за шикарнейшие фанфики, спасибо голосовавшим за то, что сочли мою работу достойной. Я вас всех очень люблю.
|
|
|
|
Remi_Lark |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:53 | Сообщение # 38 |
Первокурсник
|
Большое спасибо за тех, кто голосовал ) Только поправочка - у фика "И тихо падал снег" два автора.
Неужели ты думаешь, что я стал бы тратить силы, время и ингредиенты на месть? © valley
|
|
|
|
|
|