Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:42 | Сообщение # 2
Сакура
Статус: Offline
На сайте с: 28.01.2009
"Охота на ведьм", автора Afina просто шедевр! И лично у меня вошло в тройку самых любимых фиков всех времен! После "Метеморфоз" и "Плохой приметы". абсолютно новый и потрясающий мир. за год я прочитала 4 раза полностью сей фик. и намереваюсь повторить! На ТТП с 26.12.2007
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:44 | Сообщение # 3
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Цитата (KetrinFlamme)
"Охота на ведьм", автора Afina просто шедевр!
Абсолютно согласна! Несмотря на то, что я нашла, к чему там придраться, я тоже проголосовала именно за это произведение. И если бы раздавали места - дала бы первое. На второе место поставила бы "Ничего не исчезает". Очень обидно за это произведение: я нашла его весьма достойным и прелюбопытнейшим, но читатели его практически не заметили - если не изменяет память, только я и оставила к нему комментарий. Тем, кто решится довериться моему вкусу, весьма рекомендую прочесть (до 1 мая время есть) - возможно, это повлияет на ваш выбор при голосовани, потому что сюжет захватывает, читается легко, удовольствие... не то чтобы гарантировано, но весьма возможно. На третье место я бы со свойственной мне наглостью поставила свою "Неволю" - несмотря на непонятку с финалом, я считаю, что в общем и целом написала занятную вещицу. Но голосовать за собственные произведения, я так понимаю, нельзя, а проголосовать за кого-то другого мне гордыня не позволила. Хотя и можно было бы за "Семь лет одиночества" - неплохое сочинение, но я не сошлась с автором в вопросах вИдения персонажей. Короче, третий голос оставляю при себе. Надеюсь, это не противоречит правилам голосования.
Конечно я не буду оригинальна и признаюсь что проголосовала за Охоту на ведьм. Потрясающий фанфик Афины. Я уже несколько раз перечитывала и неустаю восхищаться. Второй фик это Семь лет одиночества - замечательное АУ от Зоси Нюк. Мне так жаль что сейчас она опять забросила свои 2 фика, а мне бы очень хотелось увидеть их окончание Ну и третий.... Подарок ко дню рождения Констанции. Тоже долгожданное окончание. Все как всегда в спокойном, лаконичном стиле Констанции. Надеюсь в следующем году уже можно будет проголосовать за Расплату А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
А я вот только однажды читала Охоту на ведьм... в отличие от других фиков любимого автора. Но события фика стоят перед глазами так ярко, будто только прочла про эти сражения и полные отчаяния попытки выжить. Фанфик настолько затронул мою душу, что стал частью меня. Я помню его так же отчетливо, как свои собственные воспоминания. Я за шедевр! Мой голос тебе, моя дорогая и любимая Афина! Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))