Дорогие тайновчане, голосование окончено и можно подвести итоги!
Фанфики, набравшие большинство голосов, получают награды - 1,2 и 3 место соответственно!
Спасибо всем авторам за чудесные работы, благодаря которым снейджер жив и будет жить! Спасибо большое читателям, которые не остались равнодушными и проголосовали!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 | Сообщение # 22
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
От всей души поздравляю всех победителей!!! И желаю новых творческих успехов! Спасибо вам за прекрасные произведения! И спасибо большое тем, кто голосовал и за мой фанфик Удивлена и растрогана. И тоже буду стараться и совершенствоваться. А еще спасибо администрации сайта за великолепный сайт, за обновления, за конкурсы и за подобные номинации!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:26 | Сообщение # 24
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Ну что вот и подвели итоги ушедшего года. Баланс, бюджет и все дела. Не знаю для меня подобный опыт крайне нов, но я совру если попытаюсь сказать, что не приятен. Приятен чертовски. Я прям таки в счастье, что за мою историю кто-то голосовал. Спасибо вам - моя самооценка выросла за этот вечер как на дрожжах. А еще мои огромные, до небес благодарности всем автором создающим этот мир из снов, грез и тумана нашей фантазии. Снейджер. Кто бы мог подумать? Уж точно не Ро, а вот однако же. Спасибо вам всем за сказку.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:31 | Сообщение # 25
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Поздравляю всех авторов! Вы действителено молодцы, и ваш читатель это отметил))))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:35 | Сообщение # 26
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Согласна с Key_usual, этот опыт нов, но чертовски приятен. И, честно говоря, все еще не верится Поздравляю от души всех победителей и участников! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:57 | Сообщение # 31
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Коллеги, от души поздравляю победителей и не менее горячо - всех участников конкурса! Некоторые фики, как бы аутсайдеры, лично меня порадовали так же, как победители. Надеюсь, конкурс-2012 будет ещё лучше!
И отдельное спасибо всем, кто штурмовал и взял "Стены Хогвартса"!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:44 | Сообщение # 32
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Поздравляю с участием в конкурсе всех: администраторов, фикрайтеров, переводчиков. Ну и конечно же уважаемых читателей: без вашего внимания, отзывов и критики труд остальных - напрасный. Отдельно хочу поздравить всех участников, номинантов и победителей: надеюсь этот год будет таким же плодотворным. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Понедельник, 02.04.2012, 16:46
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:01 | Сообщение # 34
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Победителям - поздравления,любовь и уважение читателей! Спасибо за Ваш труд, фантазию и мастерство!!! :jump1: Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Сообщение отредактировал WingedWolf - Понедельник, 02.04.2012, 18:04
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:51 | Сообщение # 35
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Поздравляю всех авторов победителей а так же всех авторов участников!!!! Спасибо вам за то что творите и радуете нас!!! Делайте это и дальше а мы будем вас благодарить!!! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:14 | Сообщение # 36
Expelliarmus!
На сайте с: 11.01.2009
Присодиняюсь сердечно ко всем поздравлениям! ))) Поздравляю админов, модеров, авторов, переводчиков, коллажистов и клип-мейкеров. Надеюсь, никого не забыла. И ещё хочу от души поблагодарить всех бет и гамм за помощь, труд и терпение. Думаю, без них не обошлось бы )))