Лучшие фанфики 2009 на Тайнах Темных Подземелий
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Итоги подведены! Понаблюдав за динамикой развития голосования за последние несколько недель, Администрация пришла к мнению - звание "лучший фанфик" присуждать тем произведениям, которые набрали наибольшее количество голосов. Все произведения, получившие большое колличество баллов, несомненно достойны звания "Лучший". Однако, в каждой теме, благодаря вашим голосам, дорогие жители Тайн, определились несомненные лидеры. Именно им и присуждаются звания "Лучший фанфик Тайн Темных Подземелий 2009"
|
|
|
|
|
Dilrukesh |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:02 | Сообщение # 22 |
Мягкая и пушистая
|
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Вы огромнейшие молодцы, гордость и надежда всея фандома. Продолжайте писать, переводить, соревноваться, побеждать, а мы с удовольствием будем наблюдать за вашими творческими подвигами!
Сообщение отредактировал Dilrukesh - Понедельник, 29.03.2010, 23:25
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:27 | Сообщение # 23 |
*Концептуальная Esterat*
|
Поздравляю победителей и участников!!! Спасибо тем, кто голосовал за мои фики, мне так приятно .
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
markiza21 |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:07 | Сообщение # 24 |
The Red Queen of England
|
Поздравляю всех победителей, номинантов и участников! Победители - Вы молодцы! Творите дальше для нашей и своей радости!
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:55 | Сообщение # 25 |
Семикурсник
|
Dea_siderea... Я В ШОКЕ!!!!! Почти в каждой номинации, разве что в переводах нет... Ну и в мини.))) МАЛАДЕЦЦЦ!!!!!
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
|
|
|
|
Яд |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:13 | Сообщение # 27 |
Первокурсник
|
Присоединяюсь к поздравлениям, тем более, что малая часть их и мне предназначена. Спасибо администрации, что номинировала. Спасибо читателям, что прочли и проголосовали
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:59 | Сообщение # 28 |
Нежный Воин
|
Поздравляю всех-всех-всех! Очень интересный был конкурс, много замечательных работ, читала и голосовала с удовольствием. И, хотя я и не победила, благодарю всех-всех, кто голосовал за мой фик! Мне очень приятно, что вы его оценили!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
Сообщение отредактировал julia-sp - Вторник, 30.03.2010, 19:18
|
|
|
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:16 | Сообщение # 32 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Quote (Tori67106) Только хотела перечитать "Снейп, к доске!",автор Cait_Sith и не нашла? Tori67106, то есть? Фанфик никуда не делся: "Снейп, к доске!"
|
|
|
|
|