Итоги подведены! Понаблюдав за динамикой развития голосования за последние несколько недель, Администрация пришла к мнению - звание "лучший фанфик" присуждать тем произведениям, которые набрали наибольшее количество голосов. Все произведения, получившие большое колличество баллов, несомненно достойны звания "Лучший". Однако, в каждой теме, благодаря вашим голосам, дорогие жители Тайн, определились несомненные лидеры. Именно им и присуждаются звания "Лучший фанфик Тайн Темных Подземелий 2009"
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:59 | Сообщение # 21
Подруга Косолапуса
Статус: Offline
На сайте с: 10.08.2009
От всей души поздравляю всех номинантов и победителей!
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы Признаться, первое место в категории перевод мини для меня полнейшая неожиданность Кто бы мог подумать! про миди - полукниззлы везде пролезут За макси спасибище - моя прелессссть получила медальку
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:02 | Сообщение # 22
Мягкая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 15.01.2009
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Вы огромнейшие молодцы, гордость и надежда всея фандома. Продолжайте писать, переводить, соревноваться, побеждать, а мы с удовольствием будем наблюдать за вашими творческими подвигами!
Сообщение отредактировал Dilrukesh - Понедельник, 29.03.2010, 23:25
Поздравляю победителей и участников!!! Спасибо тем, кто голосовал за мои фики, мне так приятно . It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Поздравляю всех победителей, номинантов и участников! Победители - Вы молодцы! Творите дальше для нашей и своей радости! Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
Dea_siderea... Я В ШОКЕ!!!!! Почти в каждой номинации, разве что в переводах нет... Ну и в мини.))) МАЛАДЕЦЦЦ!!!!! Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Спасибо огромное всем, кто принимал участие в голосовании! И конечно особая благодарность тем, кто поддержал мои работы, я никак не ожидала увидеть себя в числе победителей. СПАСИБО!
Присоединяюсь к поздравлениям, тем более, что малая часть их и мне предназначена. Спасибо администрации, что номинировала. Спасибо читателям, что прочли и проголосовали
Поздравляю всех-всех-всех! Очень интересный был конкурс, много замечательных работ, читала и голосовала с удовольствием. И, хотя я и не победила, благодарю всех-всех, кто голосовал за мой фик! Мне очень приятно, что вы его оценили! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что нехватка времени не позволяла прочесть и оценить все представленные фики, зато теперь буду штудировать список работ
Всем авторам огромное спасибо за доставленное удовольствие от чтения Ваших произведений!!! Считаю, что все авторы заслуживают огромного уважения, т.к. труд этот очень нелегкий!!!!