Питер Петтигрю - в защиту?
|
|
Slayer |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:11 | Сообщение # 21 |
Passion of the devil's greed
Статус: Offline
|
А я вот недавно заинтересовалась этой темой, даже фик начала писать. (pr анлимитед)) Мне всегда казалось, что Питер был трусом, но очень преданным. За преданность он и поступил на гриффиндор. Но он же трус, так? Меня всегда интересовало, как ему хватило смелости явиться к Волдеморту? Почему он так преданно служил ему все это время, почему именно он вернул его? Что его на это подтолкнуло? Ведь Питер не такой уж и простой персонаж. Верный трус - как такое может быть? Из этого вытекает - как же это он не побоялся Поттеров предать? Неприметный мальчик, некрасивый, замкнутый - он молился на Мародеров! Они его приняли, общались с ним наравных. Он стал другом основых заводил всея Хога. Никого не интересует, как он умудрился стать предателем? И действительно ли он им был?
Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:12 | Сообщение # 22 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Slayer, мне очень понравились рассуждения одного из любимых мною авторов в фике на Беливе последнем. Предал из-за любви. Но там читать надо - красивый фик! http://erwyn.diary.ru/p184018668.htm На конкурсе фик раскритиковали, но мне его обоснуй весьма логичным показался. Рекомендую)
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Slayer |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:24 | Сообщение # 23 |
|
М@РиЯ, ааа(((( вот за что ненавижу дайры, так это за "доступ к записи ограничен"...
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:43 | Сообщение # 24 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Slayer, поищите на Беливе - там свободный доступ. Пейринг: Петтигрю/Бэлла Лестрейндж. Или к автору постучитесь - она хорошая)))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Slayer |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:39 | Сообщение # 25 |
|
М@РиЯ, Петигрю - Бэлла? Уже боюсь...)))
|
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:17 | Сообщение # 27 |
Инфернальная стервочка
|
Я вот скорее представлю Молли/Петтигрю. Почти член семьи, родной человек. Опять же детишки замучали, есть кому поплакаться.
Не все так просто, как кажется...
|
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:30 | Сообщение # 29 |
Инфернальная стервочка
|
М@РиЯ, ну а ты представь. Попался Молли ночью на кухне. Рассказал страшную историю, про то, что теперь вот никак не может воскреснуть (мало ли почему). Та его пожалела. Так и общались. Общение становилось все более тесным...
Не все так просто, как кажется...
|
|
|
|
Slayer |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:30 | Сообщение # 30 |
|
М@РиЯ, Все же у меня героои по внешности ассоциируются с актерами. И как-то не вяжется в голове пара) но я почитаю. После сессии - первым делом)))
|
|
|
|
|