Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Конкурс "Snager forever!" открыт! Вторая выкладка!     

Внимание! Уже в продаже книга от CaitSith "Эксплеты. Лебединая башня"!     



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Форум Тайн Темных Подземелий » Тайная библиотека подземелий » Ежедневный пророк » Малфои (обсуждаем представителей сильного пола этой семейки)
Малфои
aloyna Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:02 | Сообщение # 1
aloyna
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Мои дорогие! Пользуюсь тем, что в этом разделе можно болтать о чем угодно и предлагаю обсудить Малфоев. старшего и Младшего. На мой взгляд - очаровательные мерзавци. Люциус так вообще Люцифер во плоти, падший ангел. Да и Драко не отстает. Они все чаще привлекают к себе внимание. Как пара для нашего любимийшего Снейпа и Гермионы. без этих двоих главные персонажи многое бы потеряли. Так что жду ваше мнение. Давайте поговорим?
 
moon Дата: Суббота, 22.12.2007, 05:19 | Сообщение # 2
moon
Ночная Гостья
Статус: Offline
Дополнительная информация
О!КАкая тема!
Люциус.Если бы не было Северуса,то,уверена,он бы занял главное место в фиках,а Герми бы пристроили к нему!Его внешность... aloyna, права - Люцифер во плоти.Его внешность,хитрость,презрение в голосе,манеры...В общем я в ауте и сейчас летаю в мечтах...Эх...
А Драко?Драко это Драко...Слишком самоуверенный и самовлюблённый сынок,который Люциусу и в подмётки не годится,хотя...в некоторых фиках он такой размазня!!!Но в 6 книге мне было его жалко..А Люциус...Я в мечтах..


Чтобы найти себя только взгляни внутрь
Осколков своего прошлого
 
Киссюшка Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:10 | Сообщение # 3
Киссюшка
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Начну с Главы семейства... Я не случайно написала с большой буквы, Люциус воистину глава дома… рода; на 200% соответствующий своему званию… Кто-то называет его всецело гнилым, подлым и темным человеком.. Да, безусловно, он не гнушается плохими поступками, ни с кем не считается и для достижения своих целей готов идти не только по головам, но и по трупам… И горе тому, кто встанет у него на пути. Его мало волнуют судьбы мира… он заботится только о благополучие своей семьи! Вся его деятельность направлена на благо его рода… Люциус гибок, он легко подстраивается по ситуацию.. с легкостью меняет сторону… Волд силен и крут – хорошо, Молфои всецело преданы Лорду… Волд повержен – в топку Волда! Можно было бы назвать это трусостью или шестерничеством, если бы Люц стремился спасти СВОЮ шкуру, но это не так! Заметте, Малфои всегда на высоте, при любом раскладе… при любой власти.. Да, стоит опасаться таких людей как Люциус Малфой, они опасны как для врагов, так и для друзей, потому что единственная вещь на свете, которой он верен - это его семья! Люциус – страшный человек, но я бы не отказалось от роли Леди Малфой.
Кстати, о ней… Нарси… это гордая и своенравная женщина, но на первом месте у нее стоит сын! Она печется о его благополучье всеми доступными способами… она готова ради него на все: перешагнуть через собственную гордость, пойти против воли мужа.. она кому угодно горло перегрызет за Драко. Но она его отнюдь не балует… Драко вообще растет в строгости… Заметте, в присутствие отца Драко ведет себя сдержанно… мне кажется он его попросту побаивается…из чего следует, что Драко не растет избалованным капризным любимчиком, как Дадли… которому все сходит с рук. Капризам Драко не потакают… только минимум, необходимый для поддержания имиджа знатного рода… Те же метлы для команды Слизерина… Скорее всего Драко их и не просил… Люц просто поддержал авторитет сына… При всем при этом, наказания, я думаю, по серьезнее стояния в углу… Драко приучают, что он выше всех, что он особый… ну а с особых детей – особый спрос… Мне кажется то, что Драко строит из себя мега крутого в школе… последствия давления авторитета его отца… дома он второй… и ему, возможно приходится не сладко… вот он и самоутверждается в школе… Родителей Драко привык уважать – но отец, как я уже сказала, безусловный авторитет, Драко стремиться во всем ему подражать, что не всегда выходит…


Сообщение отредактировал Киссюшка - Пятница, 28.12.2007, 13:10
 
Демоника Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:22 | Сообщение # 4
Демоника
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
После снейджера в гете пейринг Гермиона/Люциус - мой любимый! Жаль, что довольно редкий..ну, хотя фанфики Гармиона/Драко тоже бывают хороши..
Для меня Малфои просто идеал аристократии, всегда их такими и представляла. Гордые, надменные, независимые ни от кого и ни от чего, способные выйти из любого положения! Если бы все аристократы были такими, думаю, у нас до сих пор сохранился бы монархический строй...

А насчёт Драко, я когда-то, ещё до выхода 7-ой книги пыталась написать его биографию...вот, что получилось.

Драко Малфой.

Родился 5 июня 1980 года в богатой чистокровной семье Малфоев. Отец - Люциус Малфой, один из пожирателей Смерти (Упивающихся Смертью), мать - Нарцисса Малфой, в девичестве Блэк. Семья живёт в имении Малфоев, в графстве Уилтшир, в Англии.

С раннего детства Драко не привык в чём-то себе отказывать, веруя, что всё на свете можно купить за деньги и постоянно убеждаясь в этом. Нет ничего удивительного в том, что младший Малфой вырос чересчур избалованным. Он презирает тех, у кого мало денег (Уизли, например), ненавидит нечистокровных и полукровных волшебников и искренне гордится своей чистой кровью.

«Если честно, я не понимаю, почему в школу принимают не только таких, как мы, но и детей из других семей. Они ведь другие. Они по-другому росли и ничего о нас не знают»

«Святой Поттер, друг грязнокровок, - протянул Малфой. – Нуль без палочки, вот кто он. У него нет никакого чувства гордости».

Драко горд, высокомерен,мстителен. Любит подчеркивать свою оригинальность и неповторимость. Он «хвастун, фанатик и сноб, знает чем можно задеть человека», как замечает Дж. Ро в одном из интервью. Родители явно хорошо к нему относятся, во время учёбы в Хогвартсе ему постоянно присылают сладости из дома, делятся последними новостями, дают деньги.

«Сова Малфоя… постоянно приносила ему из дома посылки со сладостями, которые он торжественно вскрывал за столом, угощая своих друзей»

Природа тоже не обделила юного Малфоя, его внешность - ещё одна причина его гордости и самолюбия. Драко блондин, у него светлая (бледная) кожа и светло-серые почти бесцветные глаза. Тонкие, острые черты лица делают его очень похожим на своего отца. Малфой говорит манерно, растягивает слова, часто его голос кажется окружающим скучным. Возможно, в роду Малфоев были вейлы(?). Драко очень любит любоваться собой и подолгу крутиться перед зеркалом.

«Он подошел к зеркалу и стал себя рассматривать; прошло с полминуты, пока он заметил отражение Гарри, Рона и Гермионы у себя за плечом»

В 1991 году Драко поступает в Хогвартс, где сразу же находит себе главного врага - Гарри Поттера и телохранителей-"подпевал" Винсента Крэба (Краббе) и Грегори Гойла. Он с первой же минуты уверен, что попадёт в Слизерин - факультет, где учились самые великие тёмные маги магического мира. К тому же этот дом как раз и предназначен для чистокровных магов. Что же, эта уверенность стала фактом, Драко Малфой поступает на факультет Салазара Слизерина.

Весь год он усиленно пытается испортить жизнь своему врагу - Гарри Поттеру и его друзьям, иногда он следит за ними, что приводит к потере Хагридом его дракона Норберта. Сильно расстраивается, когда Кубок Дома достаётся Гриффиндору, а не его родному факультету.

Драко очень любит своих родителей, старается стать похожим на отца и слушается его, но всё же имеет над родителями некоторую власть.

«Мой отец сейчас покупает мне учебники, а мать смотрит волшебные палочки. А потом потащу их смотреть гоночные метлы»

На втором курсе Драко становится ловцом (искателем) Слизерина, Люциус Малфой покупает всей квиддичной команде Слизерина новые мётлы и Малфоя-младшего туда принимают. Он не очень хорошо учится и его отец потоянно напоминает о том, что Драко должен стать лучшим.

«Да, учится он не так чтобы очень. – Голос Малфоя стал ледяным. – Но это отнюдь не значит, что мозгов у него нет»

У слизеринца внезапно обнаруживается странная привычка: он в начале каждого года вместе со своей свитой наведывается в купе Хогвартс Экспресса, где сидит Гарри Поттер.

"Вскоре в дверях появились трое наименее симпатичных им людей: Драко Малфой и два телохранителя, Винсент Крэб и Грегори Гойл.
Драко Малфой и Гарри стали врагами с самой первой поездки на “Хогвартс Экспрессе”. Малфой, обладатель бледного, острого, надменного лица, учился в колледже “Слизерин”; кроме того, он был Ищейкой слизеринской квидиччной команды, точно также, как Гарри был Ищейкой “Гриффиндора”. Краббе и Гойл, казалось, существовали лишь для того, чтобы служить у Малфоя на посылках."

Во время событий второго курса многие считают Драко наследником Салазара Слизерина, в том числе и Поттер и Ко. Сам же он уверен, что потомок великого чародея освободит школу от "грязнокровок", о чём постоянно напоминает окружающим.

На третьем курсе во время обыска дементорами поезда Драко прячется в купе гриффинлорцев, а после вовсю издевается над Поттером, потерявшим сознание, развлекая слизеринцев.

Малфой сразу же был недоволен Хагридом в роли учителя Изучения Магических Существ.

"- Святое небо, эта школа катится в тартарары, - громко заявил Малфой. - Такой кретин стал учителем! У моего отца будет удар, когда он узнает..."

Не желая никого слушать, он оскорбляет гиппогрифа, результат - сломаная рука, из которой Драко делает настоящую трагедию, он жалуется отцу и говорит о гиппогрифе как о смертельно опасном животном, любимца Хагрида собираются казнить.

"Гиппогриф поклонился Малфою, и тот с презрительным видом стал водить рукой по клюву.
- В этом нет ничего сложного, - цедил Малфой, достаточно громко, чтобы Гарри мог слышать его. - Я так и знал. Если уж Поттер справился... Бьюсь об заклад, ты не такой уж и страшный, а? - обратился он к гиппогрифу. - Не страшный, ты, уродина?"

"- Умираю! - кричал Малфой. Все запаниковали. - Смотрите, я умираю! Он убил меня!"

Драко также был очень недоволен профессором Люпином.

"- Только взгляните, какие тряпки он на себя цепляет! - громким шёпотом восклицал Малфой, когда профессор проходил мимо. - Одевается, как наш бывший домовый эльф."

Уже тогда можно считать парой Драко Панси Паркинсон, она постоянно вступается за него во время конфликтов, поддерживает, когда того ранит гиппогриф. Она же стала его спутницей на Рождественском балу на четвёртом курсе.

С самого чачала Драко знает о Тремудром (Тремагическом) Турнире, благодаря своему отцу, который работает в Министерстве Магии. Идея о значках "Поттер - вонючка" изначально принадлежит Малфою. Тогда же лжеГрюм (?) превращает слизеринца в хорька. В конце года, когда Малфой приходит в купе Поттера, можно наблюдать весьма интересный эффект, рождённый несочетаемыми заклинаниями:

"...у него по всей морде повылезали какие-то мелкие щупальца."

С 5 курса – Староста Слизерина вместе с Панси Паркинсон. Часто злоупотребляет своей властью, чтобы поиздеваться над другими учениками.
Становится членом Инспекционной дружины во время "правления" Долорес Амбридж (Умбридж).

«Малфой сейчас омерзительно обошелся с одним первокурсником»

«… Драко Малфой… расталкивал робких второкурсников, чтобы карета целиком досталась его компании»

Драко - любимец Снейпа, ведь тот знаком с его отцом. По этой причине хорошо успевает в Зельях до 6 курса, когда Снейп уходит с должности преподавателя Зелий. Действительно одарен в окклюменции, знает как использовать Непростительные заклятия.

Он на самом деле очень любит своего отца и сильно переживает, когда того заключают в Азкабан. В начале шестого года в поезде он нападает на Гарри Поттера, в надежде отомстить за своего отца.

«Не смей так разговаривать с моей мамой, Поттер! – прорычал Малфой»

«Я заставлю тебя заплатить за то, что ты сделал с мои отцом…»

Летом между 5 и 6 курсом Малфой был принят в Пожиратели Смерти и получил Черную Метку. Ему было дано задание убить Альбуса Дамблдора, которое тот не выполнил – опустил палочку в последний момент, хотя до этого несколько раз пытался использовать другие пути. В течение 6 курса Малфой сильно изменился.

«Обман ли это воображения, или Малфой тоже похудел, подобно Тонкс? Побледнел-то он уж точно, и кожа его приобрела сероватый оттенок… Но никакого самодовольства, возбуждения, высокомерия в Малфое больше не наблюдалось – ни следа былой самоуверенности…»

На шестом курсе отношения Драко и Панси Паркинсон становятся более явными, хотя инициатива скорее всего принадлежит Панси, а Малфой просто получает удовольствие от ее внимания.

«…Малфой, посмеиваясь, улегся на два сиденья сразу, положив голову на колени Панси Паркинсон. Гарри на полке скрючился под мантией и стал смотреть, как Панси Паркинсон перебирает прилизанные белобрысые волосы Малфоя с такой самодовольной улыбкой, словно другие девчонки только и мечтали бы оказаться на ее месте»

В конце года Малфой проводит в Хогвартс Пожирателей Смерти (Упивающихся Смертью): Амикуса и Алекто Кэрроу(?) Фенрира Грейбека, Гиббона, Нотта(?) и других, а сам, после своего неудачного покушения и убийства Дамблдора скрывается вместе с Северусом Снейпом.


В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
 
Dillaria Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:42 | Сообщение # 5
Dillaria
Душа Менестреля
Статус: Offline
Дополнительная информация
Если честно, то старший представитель этого семейства был бы любимым персонажем во всем Гарри Поттере, если бы не было Снейпа. ГГ/ЛМ наиболее предпочитаемый пейринг после снейджеров. Хотя может просто мне нравятся мужчины Постарше. Но все таки как в него можно не влюбиться? Длинные платиновые волосы… надменно-скучающий взгляд… идеально правильные черты лица и бесподобная манера держать себя… Да это же просто мечта любой девушки!
Потомственный аристократ, жестокий и беспринципный человек, при этом умеющий любить до безумия. В каждой мечте есть место вулкану, притворившемуся холодной и неприступной стеной. Или темноте и безумной страсти, под легким налетом презрения. Это с какой стороны его рассматривать. К тому же немаловажную роль играет актер, что воплотил в себя образ ужасного и вожделенного Пожирателя смерти. На мой взгляд он прекрасно справился с ролью. Именно таким я представляла Малфоя- старшего.


 
Цесария Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:43 | Сообщение # 6
Цесария
Третьекурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (Ангел)
Длинные платиновые волосы… надменно-скучающий взгляд… идеально правильные черты лица и бесподобная манера держать себя… Да это же просто мечта любой девушки!
Блин, ну где ж такого найти! А про мужчин постарше, мне кажется, они всех привлекают. И драко, в скором времени, выйдет из тени своего великолепного отца. Ведь у Люциуса Малфоя не может быть сын-размазня!



Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
 
Mio Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:58 | Сообщение # 7
Mio
Новые Крылья
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ах Малфои brush
Они такие....ммм... не могу описать...
Такую страничку давно нашла про род Малфоев, терь найти бы grust3
 
0xanaP Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:13 | Сообщение # 8
0xanaP
Третьекурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
А в каноне был Драко крестником Северуса? Или это идея наших и не только фикрайтеров?
 
olala Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:09 | Сообщение # 9
olala
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (0xanaP)
А в каноне был Драко крестником Северуса?

Похоже, это фанон. Я лично такого не помню. Сверхвнимательный знаток канона Elvigun подтверждает, что прямых указаний на это нет. Думаю, версия пошла от того, что Снейп много возится с Драко, защищает его, как и Гарри. Просится какое-то объяснение, у автора его нет, но на то и существуют фанаты! По-моему, отличная идея.


ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
 
Dva_Slova Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:42 | Сообщение # 10
Dva_Slova
САМОЛЁТ
Статус: Offline
Дополнительная информация
0xanaP, olala совершенно верно ответила, Драко не был крестником Снейпа. Точных данных в книгах нет.

Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.

Марк Гангор
 
0xanaP Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:33 | Сообщение # 11
0xanaP
Третьекурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
olala, Dva_Slova
Девочки, спасибо.
 
Форум Тайн Темных Подземелий » Тайная библиотека подземелий » Ежедневный пророк » Малфои (обсуждаем представителей сильного пола этой семейки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Смотрю в тебя как в зеркало&...
2. "Четверть века", lajtara...
3. Стихотворный паноптикум от Memoria...
4. ЖАЛОБНАЯ КНИГА
5. «Счастливое нежелательное воспомин...
6. Горячая линия
7. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
8. "Кладдахское кольцо", пе...
9. Поиск фанфиков ч.3
10. "Змеиные корни"(Синопсис...
11. Заявки на открытие тем на форуме &...
12. Это страшное слово ПЛАГИАТ
13. "Кровь волшебства", pale...
14. "Предчувствие", автор Af...
15. "Всё отлично, профессор Снейп...
16. Marisa_Delore
17. "День свадьбы", Morane
18. "Увидеть будущее", автор...
19. "Партнеры по закону", пе...
20. "Роман в письмах", автор...
1. romakrytkin[03.06.2020]
2. mshasa[03.06.2020]
3. kallisto1990[03.06.2020]
4. cialis[02.06.2020]
5. riklimowwa[01.06.2020]
6. Supdir[01.06.2020]
7. Ann_rain[31.05.2020]
8. Moscow1993[30.05.2020]
9. romakoschetov[29.05.2020]
10. HeatherOxype[28.05.2020]
11. yariksvatov[28.05.2020]
12. dimahodckin[27.05.2020]
13. llflaxll[26.05.2020]
14. Nicto1[25.05.2020]
15. emmaetc[25.05.2020]
16. Tikhomirova[25.05.2020]
17. sevostyanovaalexandria[23.05.2020]
18. 89841824424[22.05.2020]
19. Relokate[19.05.2020]
20. cirafedkova[19.05.2020]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  _Автор_, lena_bond, senzyra, Grene, Фелисите, mucik, SilverGrans, Becbay, Shin-chan, Nelk, Аметистовая_Ведьма, Гера, Зозо, Nikki_Fantomkhayv, Свет, olya_flower, Мыша, kotka, Memoria, Leontina, erbanza, незнакомка4292, tanushok, Oxcenia, Полынь, Vivien, Green_Lady, elenak, зарина, Uroboros, tashest, jane_voron, Nora, SAndreita, val_NV, Frikadelka, ЕlenaLisa, nyvotopat, Julionka, Imago, Игра_в_бисер, kameliali, Denis, zloi_EzhIk, olga28604, willemo, viento, Natsumi, Julia87, Varyonka, Anna2012, [Полный список]
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2020
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz