|
| РОЖДЕСТВО-2009: Рождественский бал на ТТП! |
| Avelena | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Апокалипсис местного масштаба
Статус: Offline
| Итак... Тайны Темных Подземелий приглашают всех на Рождественский бал, который продлится с 24 декабря 2009 года по 9 января 2010 года!!! Форма одежды - парадная, настроение - праздничное, по карманам спрятаны подарки и сюрпризы для друзей, знакомых и просто прохожих, ведь в такую пору грех не поделиться радостью и предвкушением чуда с окружающими! На конкурс принимаются фанфики, коллажи, рисунки и клипы любого рейтинга, жанра и размера. Принимаются только законченные работы. Снейджер, разумеется. В рамках его тема для творчества - свободная. Но поскольку главным событием у нас все же является Рождество, Новый год, Святки и просто зимушка-зима, то желательно наличие упоминания в работе их самих или присущих им элементов (сам сюжет не обязан быть завязан всецело на этих праздниках). Но поскольку на нашем форуме обитают не только любители снейджера, но и других пейрингов, мы решили не лишать праздника и их, и в этом году на конкурс принимаются работы категорий джен и гет направленностей "Гермиона Грейнджер и другие" и "Северус Снейп и другие". Единственное что количество работ по каждому из направлений (ГГ и кавалер 1, ГГ и кавалер 2,... ГГ и кавалер N; СС и дама 1, СС и дама 2, ... СС и дама N) ограничено числом 3. Все-таки мы обитаем на снейджер-портале, если кто-то вдруг забыл :) Остальные требования - такие же, как и к снейджеру. Для того, чтобы принять участие в конкурсе у вас есть две возможности. Все зависит от ваших предпочтений: - Если вы общительны и жизнерадостны, хотите за время конкурса обзавестись новыми друзьями, а все время подготовки к нему провести не только с пользой, но и весело, обретаясь в общем котле рождественской "кухни", где готовят подарки, прочувствовать, что значит настоящая взаимопомощь и взаимовыручка и настоящая дружеская поддержка, то добро пожаловать в команду "Санты Темных Подземелий", запись в которую открывается с сегодняшнего дня. Со дня подачи заявки и уже навсегда ваши товарищи по команде станут вашей собственной "маленькой" семьей в рамках большой семьи ТТП. Вы узнаете, как готовятся к праздникам на ТТП, примете непосредственное участие в этом и узнаете, что такое настоящая командная жизнь! Ждем ваших заявок!
- Если же вы не в меру скромны, не уверены в своих силах и по этой причине вам боязно вступать в команду, но участвовать очень хочется, или же по каким-то личным причинам вы предпочитаете коллективу одиночное плаванье, тогда вам прямой путь в команду "Джокеры Подземелий". Для этого не нужно подавать никаких заявок, никуда вступать и налаживать отношения - нужно просто прислать готовую работу (или работы) до 24 декабря 2009 года на сайтовскую почту ss-hg@yandex.ru с пометкой "Рождество-2009: джокер". Имена конкурсантов-джокеров до оглашения результатов будут известны только администрации. Мы ждем ваших писем и ваших работ!
Все работы, представленные на конкурс как "джокерами", так и "сантами" выкладываются анонимно. Имена авторов становятся известны только после подведения итогов конкурса. Нужно ли напоминать, что до объявления результатов работы не могут выкладываться на других ресурсах и что за раскрытие авторства до окончания голосования работа снимается с конкурса? Оставляйте заявки, задавайте вопросы - мы ждем! Да, еще. Если найдутся желающие, то возможно проведение Рождественской Дуэли (напоминаю - два или больше авторов пишут фанфики по одному сюжету-вызову, предоставленному администрацией). С вопросами, заявками и предложениями обращайтесь в личку. 
|
| |
| | |
| Асмодерэ | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Второкурсник
| Вай! Хочу поучавствовать...
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
|
| |
| | |
| Солнце | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
Снейджер - мой наркотик
| Скажите пожалуйста, а как записаться в команду "Санты Темных Подземелий"?
Я влюбилась в Шляпника...
|
| |
| | |
| DiaboliZza | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
демон страсти и ангел греха
| Quote (Солнце) Скажите пожалуйста, а как записаться в команду "Санты Темных Подземелий"? podmig1 именно!=)))
Я говорю ему, что не изменяла, А он уперся рогами и не верит... P.S. блондинка с темным прошлым
|
| |
| | | | | | |
| Avelena | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (Асмодерэ) Вай! Хочу поучавствовать... Асмодерэ, так за чем же дело стало? Quote (Солнце) Скажите пожалуйста, а как записаться в команду "Санты Темных Подземелий"? Громко и внятно сказать "мяу" в этой теме или в личку)))) Солнце, записываю! Чуть позже будет создан командный раздел. DiaboliZza, а теперь не поняла я: записывать в Санты?)))) Вы меня простите, если я невнятно выразилась, таки температура дает себя знать: записаться очень просто - скажите здесь "хочу быть Сантой"))) Не стесняйтесь задавать вопросы. А кто хочет дуэль - милости просим в личку.
...не попадайтесь под руку вы мне. И под ногами тоже не крутитесь. Да и вообще не лезьте куда не...
|
| |
| | |
| Avelena | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (e_kateri_na) а колпачки выдавать будут? ok3 ну и оленя тогда уж сразу И околпачим, и пасти оленей отправим KittyHawk, записываю))) А мешок с подарками - дело каждого Санты, у нас Санты-самоделкины, что сделают, то и подарят
...не попадайтесь под руку вы мне. И под ногами тоже не крутитесь. Да и вообще не лезьте куда не...
|
| |
| | |
| Wespe | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
Мечта психиатра
| Quote (Avelena) Громко и внятно сказать "мяу" в этой теме или в личку)))) МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет не такМЯУУУУУУУ!!!!!
Молчание — великий друг, который никогда не изменит. Конфуций Спокойствие, только спокойствие.
|
| |
| | |
| Avelena | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
| Wespe, записала:)))
|
| |
| | | | |
| DiaboliZza | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
демон страсти и ангел греха
| Avelena, хочу участвовать)) очень-очень=))))
Я говорю ему, что не изменяла, А он уперся рогами и не верит... P.S. блондинка с темным прошлым
|
| |
| | |
| Avelena | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
| e_kateri_na, раздел будут видеть только Санты (отдельная группа) и администрация. DiaboliZza, я так и подумала, поэтому сразу и записала:)))
|
| |
| | | | |
| Асмодерэ | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:25 | Сообщение # 15 |
Второкурсник
| Я тоже хочу! Попробую..
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
|
| |
| | | | | | | | | | | |
| Последние новости из жизни Подземелий |
Последние обновления тем |
Новость дня |
Новые жители Подземелий |
|
|
|
| 1. Nadik | [16.03.2010|11:16] |
|
| 17. Анита | [12.03.2010|18:32] |
|
Статистика и посещаемость
|
|
|
|
Сегодня были: Маркиза, firefly, Serenade, lar4595, Sofiya, Язычница, Pegan, fashist, Shana, Ringa, ice9, Гуамоколатокинт, Джунгарик, Amina, KetrinFlamme, Ленок, maleficarum, Infernogirl, prutik, SSeptima, tahiro, lena, Cait_Sith, Ariadna, Bodler, hild, Lenka, Sova, tanya, стасик, дракон7, Belaya_Volchica, Avelena, Солидея, IronLady, Dvetbl_zla, sun4you, palen, Grmain, Poppy, Nuendo, Ellirael, Chicamazepa, Amaligama, sweet_whisper, Dillaria, юляс, Serpensia, Papillion, gotman, Mina_K, [Полный список]
| |
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2010 Крупнейший снейджер-портал Рунета |
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|