Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
Указываете логин, который хотите получить. Напоминаю - сразу же после того как админ присвоит вам новый логин, система потребует перелогиниться. Пароль у вас будет прежний.
Просьба - напоминание: логин не должен содержать пробел. Например - Lili 2007 - не верно. Lili_2007 - верно
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
можно мне вместо proWitch поменяться на Летучая_Мышь "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Avelena, спасибо =) осталось найти аватар в тему =) "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
И меня обратно Morane сделайте, пожалуйста Хотела походить в снежных королевах до конца зимы, но... ладно уж. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Сообщение отредактировал Ice_Queen_Morane - Пятница, 05.02.2010, 21:59
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:27 | Сообщение # 100
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2008
Можно мне вернуть Renardy? Все равно я этот никак не запомню. Приходится каждый раз в промт лезть Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе