Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Голосование традиционного конкурса ТТП "ЛУЧШИЙ ФАНФИК-2020" продлится до 28 февраля 23:59 мск!      

Подведены итоги конкурса "Рождественские истории"! Снимаем маски!



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » АРХИВ ФАНФИКШЕНА - II » "Слабость", автор Romantic Idiot, перевод Маркиза, PG-13 (юмор, мини, закончен)
"Слабость", автор Romantic Idiot, перевод Маркиза, PG-13
Маркиза Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:22 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику "Слабость", автор Romantic Idiot, перевод Маркиза, PG-13, юмор, мини, закончен

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Маркиза Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:23 | Сообщение # 2
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Название: Слабость
Автор: Romantic Idiot
Переводчик: Marquise
Бета:
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Северус/Гермиона
Оригинальное название: Weakness
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3588963/1/Weakness
Разрешение на перевод: ожидается
Дисклаймер: все права принадлежат Дж.Роулинг.
Саммари: Гермиона бесстрашно противо стояла ордам Пожирателей Смерти.Что же так могло ее испугать,что она ищет спасения у профессора Снейпа?Совсем не то, что можно было ожидать.
Предупреждения: нет
Размер: мини
Статус: закончен


Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Маркиза Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:25 | Сообщение # 3
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Когда в полночь Северус Снейп решил прогуляться по Хогвартсу, с единственной целью – вычесть баллы и снять тем самым напряжение, он вовсе не ожидал, что на повороте из коридора кто-то внезапно врежется в него. На мгновение он растерялся, но, придя в себя, понял, что, в принципе, вполне ожидал чего-то в этом роде. Профессор мысленно добавил это происшествие к уже существующим, дабы не повторить подобную досадность в будущем и избежать таких вот столкновений.

И именно в этот момент он понял, что все еще удерживает кого-то – пришлось сделать себе еще одну мысленную пометку, дабы научиться уворачиваться от подобных "объектов". Приведя свои чувства в порядок, он отодвинул незнакомку на расстояние вытянутой руки:
- Мисс Грейнджер?! - удивленно воскликнул Снейп.
На ней была пижама с узором из полосатых книзлов, а волосы были в еще более ужасном состоянии, чем обычно, в глазах девушки стояло дикое и испуганное выражение. И что самое странное – она дрожала!

- Что, спрашивается, вы делаете здесь в такое время? - потребовал зельевар ответа. - Вы что – не понимаете, где находитесь? Где ваша мантия?
Гермиона, продолжая дрожать, безучастно смотрела на мужчину. Северус вздохнул и, сняв с плеч свою собственную мантию, укутал в нее девушку.
- Грейнджер, - сказал он недобрым тоном, - что вы здесь делаете? Что-то случилось? -
Внезапная тревога закралась в сердце Северуса. Если бы раньше он лично не наблюдал, как эта ведьма бесстрашно отправила к праотцам нескольких Пожирателей Смерти, то он бы не поверил, что она могла дрожать от страха. Если только…
- Гермиона Грейнджер!!! – внезапно рявкнул зельевар, с удовольствием отмечая, как женщина подскочила, вырываясь из оцепенения, и вспышка раздражения промелькнула в ее глазах. – Может, вы объясните мне, что вы здесь делаете?
- Я…там…это так неприятно, - пробормотала Гермиона.
- Мерлин, дай мне силы, - вздохнул Северус.
- Хорошо, Гермиона, - медленно и четко произнес он. - Расскажите мне, что у вас случилось.
Глаза девушки в ужасе расширились:
- Вы не можете заставить меня вернуться туда, - зашептала она, вцепившись мертвой хваткой в его сюртук.
- Что вас так напугало? - многозначительно спросил зельевар.
Карие глаза Гермионы смотрели на него с отчаянием и страхом. Губы дрожали, когда она открыла рот и выдохнула одно-единственное слово:
- Паук! – прошептала она, зажмурившись.
"О, черт!»
- Мисс Грейнджер! - произнес Снейп, отдирая ее от себя. - Вы хотите сказать, что превратились в дрожащую от страха медузу при виде всего только паука?
- Ну и хорошо! Можете не беспокоиться на мой счет! - вызывающе бросила она, спустя несколько мгновений.
- Вы отразили нападение смертельно опасных союзников Волдеморта! Вы участвовали в Последней битве! Вы опытный анимаг, у вас ученые степени по зельям, трансфигурации, древним рунам и чарам! Вы кавалер ордена Мерлина!!! Вы смогли вынести совместное пребывание с Поттером и Уизли на протяжении стольких лет…и вы испугались паука, который боится вас еще больше??? Это правда??? Вы действительно никогда не перестанете меня удивлять…
- Спасибо, Северус! - проворковала она счастливо.
- …вашей глупостью!!! - закончил он.
- Наверняка и вы чего-нибудь боитесь, - возразила девушка. - Какова ваша ахиллесова пята?
- У меня ее нет! - сказал Северус, хмыкнув, и уже было развернулся, чтобы уйти, однако, проворные женские ручки вновь вцепились в его мантию.
- Вы…могли бы избавить меня от этого? Северус? – жалостливо попросила его Гермиона. И зельевар понял, что обманул ее: у него действительно была одна маленькая слабость... Резко повернувшись, от чего полы его мантии взметнулись вверх, он приблизился к Грейнджер.
- Хорошо, идемте! - рявкнул зельевар. - Дамы вперед, бесстрашная гриффиндорка.
- Прекратите, - сказала девушка и направилась к своим комнатам.
Северус последовал за ней молча, пытаясь не думать о том, что первый раз за много лет, его пригласили в женские комнаты. Очевидно, у нее не было никакой ужасной тайны, которую следовало бы охранять от посторонних. Зельевар был немного разочарован.
Но ему было приятно отметить, когда портрет отъехал в сторону, и он вошел, что в комнате не было ничего из предметов мебели или обстановки красного или золотого цвета. Он промолчал, но чуть дернувшиеся в улыбке уголки рта говорили о том, что ему это понравилось.
Гермиона никогда не зацикливалась на непременном присутствии в обстановке жилья цветов ее факультета. В данный момент она сосредоточилась на мысли, что это первый раз, когда она пригласила мужчину в свои комнаты, спустя столько лет. Тем более, Северуса Снейпа. И это самое ужасное…
Впрочем, паук – еще хуже.
- Это… где-то там... - сказала она, пытаясь подавить дрожь в голосе. - Я не знала, какое заклинание использовать на этом...это ведь живое существо! И я не могла подойти к книгам, да и волшебники не имеют инсектицида, так что я подумала, что пойду спать в учительскую или еще куда-нибудь и попрошу эльфов найти паука завтра.
Девушка была не в меру болтлива.
Северус игнорировал ее и рассматривал комнату с холодным безразличием.
- Я не вижу никакого паука, - сказал он наконец, стоя посередине комнаты. Гермиона осторожно заглянула внутрь, со страхом ожидая нападения.
- О, - пробормотала она. - Наверное, он спрятался!
- Да, здесь конечно предостаточно места, чтобы затаиться, – мягко сказал Северус, осматривая тысячи углублений и впадин, искусственно образованных книгами и пергаментами. Гермиона вновь начала дрожать. Ужас и страх появился в ее глазах.
- Я не знаю, что делать, - обратилась она к зельевару. - Я не смогу спать здесь, если продолжу думать о том, где он. Вы не можете призвать его, потому что это живое существо. Вы не можете выгнать его, потому что вы не знаете, где он прячется.
Северус на мгновение задумался:
- Я распылю здесь токсин, - сказал он наконец. - Но вам придется переночевать в другом месте сегодня.
- Звучит обнадеживающе, - радостно сказала Гермиона и торопливо двинулась к выходу, боясь, как бы зельевар не передумал. Мгновение спустя, зеленый туман стал просачиваться из-под рамы портрета, и появился переводящий дыхание зельевар.
- Все!- сказал он, выдыхая. - Все сделано!
- Спасибо! - сказала Гермиона, стыдливо улыбаясь. - Я думаю переночевать сегодня в учительской.
- Не будьте так глупы, - грубо ответил он. - Вы можете переночевать в моей кровати.
О, Боги! Он сказал это???
Гермиона удивленно мигнула.
О, черт! Он только что сказал это!!!
- В вашей кровати? - робко переспросила Грейнджер.
-Да, в моей кровати, - еще более раздраженно повторил Северус. - Или вы думаете, что я ночами бодрствую? Кровать – это то место, где я сплю! И где вы будете спать сегодня вечером, если, конечно, не предпочтете провести ночь на полу в учительской.
- Нет, нет!- торопливо ответила Гермиона. - Ваша кровать будет…это было бы прекрасно. Показывайте дорогу.
Северус одарил ее тяжелым взглядом и, круто развернувшись, устремился в направлении подземелий.
Он пытался не думать о том, что это будет первый раз, когда он пригласил женщину в свои личные комнаты… когда-либо… вообще.
Гермиона же пыталась не думать о том, что это было первым разом, когда она была приглашена в спальню мужчины, с тех пор как…хорошо, с тех пор как мужчина побывал в ее комнатах.
Они величественно и гордо неслись в спальню в подземельях, и Гермиона на мгновение замерла в дверях. Она не была удивлена цветовой гаммой его комнат – зеленый и черный, она, в общем, этого и ожидала. И… о, мой бог!!! Красное покрывало??? И у него… у него действительно черные простыни! О, мой бог!
- Не желаете сделать фотографию на память?- раздался едкий голос у нее за спиной.
- Простите, - пробормотала она.
Неловко переминаясь, девушка устроилась в кровати, со стороны наиболее близкой к ней. Да уж! Свернувшись клубочком на своей половине, она услышала звуки в его ванне.
И не надо думать… черт… не думай о том, что он там сейчас абсолютно голый!
Гермиона почти заснула к тому времени, как он закончил свои дела в ванной. Ей никогда не было понятно – почему мужчины проводят столько времени в ванне. Сквозь дрему женщина почувствовала, как Северус устраивается рядом с ней в кровати, что-то бормоча о его половине. Но он быстро устроился, и звук его ровного дыхания унял ее напряжение. Когда Северус проснулся, он понял, что не может пошевельнуться. Правая часть его тела была словно парализована. Ему очень хотелось чихнуть - он ждал пару мгновений, пытаясь пошевелить рукой, а потом взглянул ниже.
О да.
Гермиона Грейнджер удобно устроилась, положив голову ему на плечо и обвив рукой его талию. Северусу захотелось внезапно резко сесть и отшвырнуть сонную женщину подальше. Однако этого делать не стоило. "Она будет испугана, если я разбужу ее так грубо", - подумал он. И вместо того чтобы отшвырнуть ее, погладил мягкие волосы, обдумывая ответы на вопросы, которые, так или иначе, возникнут во время завтрака.
- Как хорошо! - вдруг пробормотала Гермиона, и зельевар даже подумал, что ей снится сон. Ему не хотелось знать, о чем этот сон: вероятно, о каком-нибудь молодом волшебнике, удачливом работнике из министерства, который имеет дом в Хогсмиде и мечтает создать семью с большим количеством детей
Тогда он подумал о Гермионе в этой связи и понял, самодовольно улыбаясь, что такая фантазия маловероятна. В его кровати лежала женщина, в его объятиях, и это было прекрасно.
- Доброе утро, Северус, - чуть позже сказала она и придвинулась к нему теснее. Северус моментально насторожился:
Она проснулась?
Она знает, где она ночевала?
Она знает, с кем она ночевала???
И после этого она прижимается еще теснее к нему???
- Доброе утро, Гермиона, - осторожно ответил он, наблюдая, как женщина приоткрыла сначала один глаз, затем другой, отрывая голову от его плеча и внимательно уставившись на него.
- Ммм…- сонно пробормотала она, - это такое прекрасное пробуждение.
В какой момент ад замерз, и почему ему об это не сообщили???
- Вы еще не проснулись? - спросил Северус.
Гермиона некоторое время молчала.
- Не совсем, - согласилась она. - Позвольте мне сделать кое-что, что потом можно будет списать на полусонное состояние.
Северус не понял, что она имеет в виду, и не смог сообразить, как и что ей ответить. Он не был уверен в том, что потом произошло, но, кажется, Гермиона склонила голову и поймала его губы в нежном поцелуе.
- Всегда мечтала это сделать, - счастливо проворковала женщина, пристраивая поудобней голову на его плече.
- Вы можете опять погладить мои волосы, если хотите, - сказала она некоторое время спустя. - Мне это понравилось.
- Гермиона, - наконец сказал Северус, - думаю, что в данный момент вы уже окончательно проснулись и понимаете, что находитесь в одной кровати со мной.
- Пять баллов Слизерину! - прошептала она, и Северусу показалось, что самодовольная улыбка скользнула по ее лицу.
-Также, - продолжал он, - я думаю, что вы осознаете, что только что поцеловали меня.
- Да, - согласилась женщина. - А в чем проблема?
- Э-э-э… - Северус внезапно понял, что ему нечего ответить. - Я думаю, вряд ли вам бы захотелось повторить это снова?
На сей раз, определенно, самодовольная улыбка мелькнула на ее губах.
- Что угодно для моего галантного спасителя, - улыбаясь, прошептала она, вновь склоняясь к мужчине. Но на этот раз он решил, что не отпустит ее так быстро. Когда они оторвались друг от друга, взгляд Северуса скользнул к потолку, и он немного разволновался, увидев, как волосатый коричневый домашний паук с удобством взгромоздился наверху.
- Ммм, Гермиона, - осторожно сказал он, - я хочу сейчас взять палочку и предлагаю тебе временно не смотреть на потолок.
Что она тут же и сделала. Ну естественно!
- О, Северус! – сказала девушка, шутливо ударяя его по руке. - Ты же не испугаешься небольшого паучка, не так ли?
Северус замер. В настоящий момент Гермиона находилась прямо под ним.
- Грейнджер, - сказал он опасным тоном, - был паук в твоей комнате вчера вечером или нет?
- Да, - ответила она и потянулась к небольшому кармашку пижамы. Оттуда Гермиона извлекла маленького мертвого паука, держа его за одну из лапок. Хитро подмигнув, она отбросила его на пол.
- Пожалуйста, - прошептал Северус, прижавшись к девушке лбом, - никогда больше не приноси пауков в кровать.
- Согласна! - улыбнулась Гермиона. - Ты куда более интересен, чем пауки.
- Рад это слышать, - ответил он. - А теперь – замолчи…
И она замолчала….

--------------------------------------------------------------------------------


Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Ярослава Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:02 | Сообщение # 4
Ярослава
Третьекурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Очень мило! Женская хитрость не знает предела. Проявив сначала слабость, выходим победителем. biggrin Здорово придумано! Отличный подарок на День рождения!
Полина, с Днем рождения!


Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
 
Lili_2007 Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:06 | Сообщение # 5
Lili_2007
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Marquise, спасибо, такое "ням-ням" wink happy просто обалденно!!!
 
Pheeby Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:46 | Сообщение # 6
Pheeby
Sky Demon
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (Ярослава)
Женская хитрость не знает предела.

ППКС!

Гермиона ну прям слизеринука! =) Такую интригу закружила. Северус здесь просто прелесть.

Маркиза, Еж, спасибо за порцию удовольствия! Уверена, Полине понравится!

PS: Бедный паучок!




Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
 
Маркиза Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:27 | Сообщение # 7
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (Ярослава)
Очень мило! Женская хитрость не знает предела. Проявив сначала слабость, выходим победителем. Здорово придумано! Отличный подарок на День рождения!

Ярослава,да фанфик забавный и приятный.Очень рада, что понравилось!

Quote (Lili_2007)
Marquise, спасибо, такое "ням-ням" просто обалденно!!!

Lili_2007, Спасибо!!! biggrin

Quote (Pheeby)
Гермиона ну прям слизеринука! =) Такую интригу закружила. Северус здесь просто прелесть.

Да, Гермиона круто все подстроила.Но северус - истинный джентельмен, меня просто очаровал!

Quote (Polina)
Ольчинька))) Ты ж знаешь як я тебя люблю)) Прям все больше и больше)))

Солнце мое!!!Я ж тебя тоже нежно люблю и обожаю!!!! heart :heart: heart
Quote (Polina)
Спасибо, зая, фик замечательный))
Опять таки как и у фиелис просто идеальный для меня снейджер)))
Такая Гермиона, просто загляденье и юмор, очаровательный хумор))))
Спасибо тебе за такую находку и замечательный перевод *лезу цаловатцо*

*Маркизо со слезами умиления дарит Полине ма-а-аленький, но смачный бэзешник*
Полинька, когда я в поисках подарка, бродила в дебрях фанфикшеннета, и на Гермиону автор писал с тебя!!!
Твоя хитрость и изобретальность, и несомненный шарм именно так и покорили бы профессора Снейпа!!! biggrin


Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Прохожий Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:25 | Сообщение # 8
Прохожий
Дополнительная информация




Фик просто обалденный, читается на одном дыхании. Marquise большое вам спасибо!
 
Avelena Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:04 | Сообщение # 9
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
Дополнительная информация
Marquise, фик очень повеселил! Особенно эпизод с извлечением паука из кармана - это как, я понимаю, чтоб уж Северус его наверняка не нашел))) Класс! Спасибо тебе огромное! *подхихикивая пошла перечитывать biggrin *


Отныне и навсегда.
 
Melamory Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:34 | Сообщение # 10
Melamory
Одинокая странница
Статус: Offline
Дополнительная информация
потрясающий рассказ)))) я так смеялась когда читала! особенно над этим:
Quote (Marquise)
- Да, - ответила она и потянулась к небольшому кармашку пижамы. Оттуда Гермиона извлекла маленького мертвого паука, держа его за одну из лапок.

просто потрясный момент! спасибо)


Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
 
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » АРХИВ ФАНФИКШЕНА - II » "Слабость", автор Romantic Idiot, перевод Маркиза, PG-13 (юмор, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Поиск фанфиков ч.3
2. "Мимбулус Снейплетония",...
3. "Когда сбываются мечты",...
4. "Как окультурить профессора С...
5. "Avancer", Алира Лионкур...
6. Ассоциации-6
7. Приколы по ГП
8. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
9. "Змеиные корни"(Синопсис...
10. Marisa_Delore
11. "Магия сказок", автор ol...
12. Заявки на открытие тем на форуме &...
13. "Семантика", перевод Ков...
14. Клип "Растает лед", авто...
15. "Друг в беде не бросит",...
16. "Вопреки забвению", SAnd...
17. "Не должны умирать сильные!&q...
18. "Салон В когтях у львицы"...
19. "Высшая трансфигурация",...
20. "Жертвы фанона", Justice...
1. CapriceEnfant[24.02.2021]
2. lazukova2007[24.02.2021]
3. Вик9[23.02.2021]
4. Ungeziffer13[22.02.2021]
5. Klarissamo97[22.02.2021]
6. Katyusha30[22.02.2021]
7. Евгения[21.02.2021]
8. Affentry[18.02.2021]
9. olyshka[18.02.2021]
10. Sekaya[14.02.2021]
11. sonder[14.02.2021]
12. MerciBi[13.02.2021]
13. Karal[13.02.2021]
14. Tasiya[12.02.2021]
15. Lusyhot[10.02.2021]
16. PolinaArt2204[10.02.2021]
17. Bdg1704[09.02.2021]
18. Die_beleidigung[09.02.2021]
19. Ирис[07.02.2021]
20. mayahh[06.02.2021]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  leopa, lena_bond, Элинор, basty, ntym13, Мятный_Бергамот, Amylee, Библиотекарь, GermSS, amlekula, Ksufenix
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2021
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz