Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Форум Тайн Темных Подземелий » Личный кабинет Снейпа » Стол заявок » Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 5
Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 5
TheFirst Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:21 | Сообщение # 1
TheFirst
The One
Статус: Offline
Дополнительная информация
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители!
Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!

Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:

Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала)
Автор:
Переводчик: (для переводов)
Бета/Гамма:
Пейринг:
Рейтинг:
Жанр:
Дисклаймер:
Саммари:
Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17)
Комментарии: (если есть)
Предупреждение: (если есть)
Размер:
Статус: (закончен, в работе)
Отношение к критике:

Для переводов также:
Ссылка на оригинал:
Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)

Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!

Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме.

Пиджак парадный

"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба...
- Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)

Полынь Дата: Суббота, 02.07.2022, 18:30 | Сообщение # 481
Полынь
атипичная вейла
Dr_Helen, тема "Мы счастливы",
тема "Обряд на крови"

Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")

Dr_Helen Дата: Суббота, 02.07.2022, 18:39 | Сообщение # 482
Dr_Helen
Второкурсник
Благодарю

Dr_Helen Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:32 | Сообщение # 483
Dr_Helen
Второкурсник
Доброго дня. Откройте, пожалуйста, тему

Название: Реквием по мечте / Requiem of a dream
Автор: Lizard23
Переводчик: Margowa25
Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли/Гарри Поттер, Драко Малфой, Люциус Малфой, ОМП, Рон Уизли, Минерва МакГонагалл, Рубеус Хагрид, Оливер Вуд, Корбан Яксли, Фенрир Сивый.
Рейтинг: PG - 13
Жанр: романтика, драма
Дисклаймер: Спасибо Дж.К.Роулинг за ее замечательных персонажей и за то, что она позволила нам с ними поиграть. Материальной выгоды в процессе игр не получаю. Идея фанфика, как и ее оригинальное воплощение принадлежит автору. Я лишь скромно исполняю роль переводчика.
Саммари: война закончилась, но жизнь Гермионы Грейнджер не менее сложна и опасна. Северус Снейп чудесным образом воскресает из мертвых. А вокруг Гермионы рушится весь ее привычный мир, который, как она думала, так хорошо знает.
Предупреждения от переводчика: AU после Даров Смерти. Эпилог игнорируется. Английский рейтинг Т. Смерть второстепенных персонажей. Небольшая, как мне кажется, доза ООСа. Без него никак. Желаю всем приятного прочтения.
Размер: макси
Статус: закончен
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/4083094/1/Requiem-of-a-Dream
Разрешение на перевод: запрос отправлялся неоднократно в течение полугода.
Отношение к критике: к конструктивному диалогу готова. Всегда

Сообщение отредактировал Dr_Helen - Воскресенье, 03.07.2022, 16:48

Полынь Дата: Понедельник, 04.07.2022, 17:44 | Сообщение # 484
Полынь
атипичная вейла
Dr_Helen, тема

Dr_Helen Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:29 | Сообщение # 485
Dr_Helen
Второкурсник
Спасибо

Dr_Helen Дата: Понедельник, 12.12.2022, 21:26 | Сообщение # 486
Dr_Helen
Второкурсник
Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, тему

Название: Больше, чем портрет / More than Brushstrokes
Автор: Lizard23
Переводчик: Dr_Helen
Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Минерва МакГонагалл, ОМП, ОЖП
Рейтинг: PG - 13
Жанр: романтика, юмор.
Дисклаймер от автора: все персонажи принадлежат Дж.К.Роулинг. Я лишь внесла в их жизни немного больше путаницы, чем обычно.
От переводчика. Эта история целиком и полностью принадлежит автору. Я всего лишь скромно выполняю роль переводчика. Главы будут выходить медленно и печально по мере готовности.
Саммари: По счастливому стечению обстоятельств Гермиона Грейнджер становится директрисой Хогвартса. Она заказывает портрет Северуса Снейпа. Но результат превосходит все ее ожидания.
Комментарии: посвящяется всем, кто меня не знает, но читает. И всем, кто меня знает, но при этом продолжает следить за моим творчеством. Вы - Боги.
Предупреждения от переводчика: AU после Даров Смерти. Эпилог игнорируется. Английский рейтинг Т. ООС - наше все. Желаю всем приятного прочтения.
Размер: миди
Статус: в процессе
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/6415164/1/More-than-Brushstrokes
Разрешение на перевод: получено.
Отношение к критике: к конструктивному диалогу готова. Всегда.

Полынь Дата: Понедельник, 12.12.2022, 21:35 | Сообщение # 487
Полынь
атипичная вейла
Dr_Helen, ваша тема

Dr_Helen Дата: Вторник, 13.12.2022, 13:11 | Сообщение # 488
Dr_Helen
Второкурсник
Спасибо

TVB90 Дата: Понедельник, 30.01.2023, 19:23 | Сообщение # 489
TVB90
Первокурсник
Будьте добры открыть тему)

Название: Siriusly, Severus? A time potion?/Серьезно, Северус? Зелье времени?
Автор: KPacknoknack
Переводчик:TVB90
Разрешение на перевод: получено
Пейринг: СС/ГГ
Рейтинг: NC-17
Категория: гет
Жанр: хронофик, местами драма/местами роман, времена Мародеров
Дисклаймер: не мое, но мне разрешили
Саммари: Весной 1976 года Северус Снейп полон решимости заставить Лили Эванс принять его извинения. Что может быть лучше, чем зелье путешествия во времени?
Размер: макси
Статус: в процессе
Отношение к критике: можно, если осторожно
Ссылка на оригинал: https://archiveofourown.org/works/40707201/chapters/107856555#workskin

Сообщение отредактировал TVB90 - Среда, 01.02.2023, 22:34

Полынь Дата: Среда, 01.02.2023, 22:48 | Сообщение # 490
Полынь
атипичная вейла
TVB90, ваша тема

TVB90 Дата: Среда, 01.02.2023, 22:58 | Сообщение # 491
TVB90
Первокурсник
спасибо pisatel2

Dr_Helen Дата: Суббота, 18.02.2023, 20:03 | Сообщение # 492
Dr_Helen
Второкурсник
Доброго времени суток. Откройте, пожалуйста, тему. Заранее благодарю.

Название: Дух Хогвартса
Автор: Dr_Helen
Бета/Гамма: ЕкПод
Пейринг: СС / ГГ
Рейтинг: R
Жанр: AU, романтика, hurt-comfort, немного философии
Дисклаймер: все принадлежит той, которая все это придумала. Из моего здесь лишь больная авторская фантазия. Все, написанное здесь, написано лишь для развлечения, не выгоды ради.
Саммари: Ни для кого не секрет, что Хогвартс - это почти что живой организм, который так же, как и его жители, может реагировать на внешние и внутренние раздражители, формируя своеобразный ответ, понятный лишь не многим. А вы когда-нибудь задумывались, что же «чувствует» замок на самом деле, о чем он «думает», а главное, как он «относится» к тем или иным событиям, происходящим в самом его «сердце»? Я решила порассуждать на эту тему, и вот, что у меня вышло.
Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними
Комментарии: История написана в рамках рубрики Писательское Мастерство, которую традиционно проводит автор Линадель, за что ей большое человеческое спасибо. Тема ПМ: ПРОДЕЛКИ КУПИДОНА ФИКРАЙТЕРА. Само задание посвящено дню святого Валентина, и его можно посмотреть на авторском канале Линадель в телеге
Предупреждение: Глубокого смысла и железо-бетонного обоснуя, подкрепленного научными фактами и прописными истинами, здесь нет. Все герои в ООСе, потому что я автор, я так вижу. Надеюсь, что к концу этой истории и вы взглянете на них моими глазами. Встречаются рояли в кустах и отсутствие логики в поведении персонажей.
Размер: мини
Отношение к критике: готовых рискнуть высказаться по теме и внести толику конструктива милости прошу.

Полынь Дата: Суббота, 18.02.2023, 20:09 | Сообщение # 493
Полынь
атипичная вейла
Dr_Helen, ваша тема

Dr_Helen Дата: Суббота, 24.06.2023, 09:07 | Сообщение # 494
Dr_Helen
Второкурсник
Доброго дня. Откройте, пожалуйста, тему.

Название: Цепная реакция
Автор: Dr_Helen
Бета: Running past
Рейтинг СС/ГГ
Рейтинг: R
Жанры: AU, драма, романтика, триллер, ангст, hurt-comfort
Предупреждения: ООС, психологические травмы, беременность и роды, психологическое насилие, похищение, смерть второстепенных персонажей
Саммари: Возвращаясь поздно вечером домой, Гермиона неожиданно становится жертвой похищения. Поиски длятся уже целый месяц, но безрезультатно. Никто не знает, где ее искать и кто возможный преступник. Гарри Поттер расследует дело без видимого рвения, что для него необычно. А Северус Снейп рвет и мечет, видя такую апатию со стороны главы аврората и подозревая, что за этим кроется нечто большее, чем простая обида на подругу за сделанный ею когда-то выбор.
Комментарии: История написана в рамках рубрики ПМ, ставшей уже легендарной и подарившей нам столько новых авторов и историй, от замечательного автора Линадель, которая неизменно ведется на ее авторском канале. Это те задания, которые заставляют извилины в голове закручиваться еще сильнее и активно имитировать бурную мыслительную деятельность. А то, что они наимитировали, выношу на суд общественности.
Сердечно благодарю Running Past за то, что любезно согласилась помочь в работе над текстом. Спасибо.
Примечания:
Что есть безумие? Откуда оно приходит и почему не все люди, находящиеся в равных условиях, ему подвержены? На что способен человек, не сумевший справиться со своими демонами и пошедший у них на поводу? На эти и многие другие вопросы герои истории постараются найти ответы. А еще сделают все возможное, чтобы предотвратить страшные деяния, грозящие унести не одну жизнь. Ведь поступки человека, одержимого навязчивой идеей, всегда неоднозначны и непредсказуемы.
Северус Снейп выжил после битвы за Хогвартс. Все подробности - на усмотрение читателя. В этой истории примите сей факт как данность.
За основу сюжета взят фильм Цепь, потому что я автор и я так хочу. Говорят, так можно.
Вас ждут штампы, рояли в кустах и мега ООСные герои, а также местами отсутствие логики и много чего другого, за что так часто цепляется глаз самого взыскательного читателя.
Кому-то может не хватить обоснуя, кому-то ангста или драмы, а кому-то флаффа, но на любую историю найдется свой читатель.
И помните, что это всего лишь фанфик, не нужно принимать его слишком близко к сердцу.
Всем добра и приятного прочтения. Не все так однозначно плохо, как кажется на первый взгляд.
За иллюстрацию к работе спасибо Тане Блэк и другим админкам телеграм канала Сквозь нейросеть.
Дисклаймер: Никакой материальной выгоды не извлекаю, а просто расслабилась и получаю удовольствие от процесса.
Размер: миди
Отношение к критике: готовых рискнуть высказаться по теме и внести толику конструктива милости прошу.

SAndreita Дата: Суббота, 24.06.2023, 22:51 | Сообщение # 495
SAndreita
Между разумом и чувством
Dr_Helen, Ваша тема

Форум Тайн Темных Подземелий » Личный кабинет Снейпа » Стол заявок » Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 5
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Поиск фанфиков ч.3
2. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
3. "Отец героя", автор Olia...
4. "Кладдахское кольцо", пе...
5. Заявки на открытие тем на форуме &...
6. Marisa_Delore
7. "Директор Хогвартса", ав...
8. "Цвет настроения", Maggi...
9. "Он был старше её", авто...
10. "Исполняя желания", авто...
11. "Свет исчезающего дня", ...
12. Клип "Paint It Black", A...
13. Клип "Seven", AmD, СС/ГГ...
14. "Наставник", AmD, СС/ГГ,...
15. Клип "Песня последней встречи...
16. "Реквием по мечте", пер....
17. "Больше, чем портрет", п...
18. Просьбы о смене логина
19. "Традиционно исключительно&qu...
20. Клип "Русалка и Пират", ...
1. Сть[03.12.2023]
2. Deril_Dickson[26.11.2023]
3. Severyanka51[25.11.2023]
4. VlasofNaw[24.11.2023]
5. obo_julya[20.11.2023]
6. wmltuCop[19.11.2023]
7. Shawnpbg[18.11.2023]
8. Alla_mnnk_[18.11.2023]
9. DaianaSmith[12.11.2023]
10. Анна2020[12.11.2023]
11. holy_alena98[05.11.2023]
12. Svetlaaaaan[02.11.2023]
13. I_gaynullina[31.10.2023]
14. youdear[30.10.2023]
15. easendire[26.10.2023]
16. Juligonch[25.10.2023]
17. Kvazimoda[23.10.2023]
18. Laurenjcv[21.10.2023]
19. ddiwsftd[20.10.2023]
20. Тайра[17.10.2023]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  Liora, SilverGrans, STORM, pronina07, Зозо, tanushok, Полынь, Нета, SAndreita, Val6306, Anna2012, Olias, Olechkabelik_22, Сть
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2023
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz