Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Конкурс "Snager forever!" открыт! Выложены первые работы!     

Внимание! Уже в продаже книга от CaitSith "Эксплеты. Лебединая башня"!     



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-13 » "Моя маленькая дочь", Латэна, РG-13, AU, миди, в работе
"Моя маленькая дочь", Латэна, РG-13, AU, миди, в работе
Serena Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:18 | Сообщение # 1
Serena
Дополнительная информация




Комментарии к фанфику "Моя маленькая дочь", автор Латэна, РG-13, AU, миди, в работе
 
Jasmin_Le_Bon Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:22 | Сообщение # 2
Jasmin_Le_Bon
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я читала этот фанфик, с болью! Так страшно описано! Особенно воспоминания Гермионы, о том как она рожала! Просто мороз пробирает по коже!Потрясающе пишите Латена!Снейп, у всас получатся - вродебы и не плохой, но в то же время - он какой-то безжалостный.Неужели он совсем Герми не любил?Неужели ему ее ни капельки не жалко! Да она скрыла от него правду.Но она имела на то право - она мать.Дите растет в ее утробе, под ее сердцем!Все-таки хочется верить, что Снейп и Гермиона смогут найти общий язык и будут вместе!
Прекрасно у вас получился образ Рона! Честно говоря, гнильца в нем какая-то чувствуется!И Джинни , и Гарри, тоже разочаровали! ( не в том плане, что вы их плохо написали, а в том смысле, что они вот так отказались от подруги , а потом даже пошли на укрывательство ее дочери) Я нне верю, чт Джинни не знала. чей это ребенок!

Великолепный фанфик! Я просто в восторге! Помню когда прочла "Ненависть" - была в шоке.Но потом перечитывала его раз за разом.Хоть Снейп там жутко отвратительный, все равно оторваться невозможно!

Спасибо автору, и поскорее продолжения! Так хочется узнать как спаслась Гермиона, и как они все смогут наладить со Снейпом!
Хеппиэнд, пожалуйста!

 
Fasmaps Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:40 | Сообщение # 3
Fasmaps
Дополнительная информация




Quote (Jasmin)
Так страшно описано! Особенно воспоминания Гермионы, о том как она рожала! Просто мороз пробирает по коже!Потрясающе пишите Латена!

ППКС!!
Вообще очень оригинальный стиль автора, уводит читателя, не отпускает ни на минуту!
 
Mersedes Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:31 | Сообщение # 4
Mersedes
Дополнительная информация




Я просто не могу описать словами, те эмоции, которые меня захлестнули, когда я прочла этот фанфик!Фантастика!
Вы знаете, у меня есть ребенок, сын.И вот когда я на мгновение представила, такую ситуацию, в которую попала Гермиона...
У меня просто слезы на глазах выступили!

Quote (Jasmin)
Я читала этот фанфик, с болью! Так страшно описано!

Это не страшно, это просто ужасно!Волосы встали дыбом, когда все прошло перед глазами!

Латена,вы просто фантастический мастер,так развить сюжет!Так нагнетать атмосферу страха!Страха от потери своего ребенка!Наверное для любой женщины, и думаю в этом меня поддержат многие, если не все - самое страшное потерять свое дитя.

Еще на меня произвела большое впечатление сцена с Пожирателями, когда они с Гермионой аппарируют на пустынный остров где живет чудовище.Вот перед чем я всегда преклонялась, так перед умением писателя, простыми, незатейливыми словами создать атмосферу леденящего кровь ужаса!Когда читала,этот фрагмент,тоже ужас сковал меня.Я просто чувствовала себя на месте Гермионы,И этот липкий страх,что вот сейчас, вынырнет ужасный дракон или змей и проглотит тебя заживо...
лично я , трусиха жуткая, и наверное так бы и осталась лежать на том ледяном островке,пока бы меня не забрали наверное вертолетом.

Латена!Я просто в восторге! С нетерпением жду от Вас прододлжения!И верю в то, что у этой истории будет обязательно хороший конец!
Спасибо Вам!

 
Ringa Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:24 | Сообщение # 5
Ringa
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
Дополнительная информация
Латена, сегодня прочитала твой фик. Это что-то... оторваться просто невозможно, настолько правдиво описана ситуация. Правдиво и страшно. И от того веришь каждому слову. Страшно предстаить, что чувствовала Гермиона, узнав о своей дочери. Жить и не подозревать, что где-то существует твое дитя... Это жутко.
А Снейп у тебя, на мой взгляд именно такой, какой он и есть на самом деле.
Он ведь вовсе не тот хороший парень, каким его часто выставляют во многих фиках. И не важно за Свет он сражался или нет, хотя подозреваю, он всегда был только на одной стороне - на своей.
Я вообще обожаю все твои фики. Первый из прочитанных мною - "Ненависть". Это был шок, но вместе с тем я влюблась в твоего Снейпа и в тови фики.
Мне давно казалось, что некоторые произведения фикрайтеров - гораздо лучше написаны, чем оригинальная история, пусть многие и не согласятся со мной. Но думаю, твои фики - как раз относятся к таким жемчужинам.
Но, не смотря на все выше сказанное, в душе я, наверное, романтик, так хочется, чтобы Снейп все-аки договорился с Гермионой и у них все сложилось хорошо. В общем, счастия и долгие лета вам, брачующиеся. Это моя скромная надежда.

Спасибо за чудесный фик! Буду ждать продолжения! Успехов в творчестве! Это тебе


Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.

Сообщение отредактировал ringa - Суббота, 23.06.2007, 21:27
 
Маркиза Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:00 | Сообщение # 6
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Латена, я уже оставляла отзыв к предыдущей главе на Хогвартснете.Сегодня, прочитав новую главу у меня появилась надежда!Надежда на благополучное окончание этого замечательного, и такого трогательного фанфика. Девочки уже практически высказали все мои чувства и эмоции.Я полностью поддерживаю все сказанное выше.Фанфик замечательный,Снейп практически канонический ( почему практически?Каконический только у Роулинг).Прекрасно показан накал страстей между Снейпом и Гермионой. Реалистично описаны эмоции девочки, когда она понимает кто такая Гермиона.Вся ситуация с Пожирателями просто подавляет.Очень понравилось как были описаны воспоминания Гермионы,словно вырезанные фрагменты изкинофильма.Прекрасно пишите, сюжет захватывает с самогоначала и до конца.Нет закрученных и навороченных поворотов сюжетной линии, в которых порой некоторые авторы сами путаются.Все рассказывается четкои ясно.Прекрасные характеры.Я в восторге!Помню когда первый раз прочла первые две главы - завязка произвела на меня впечатление, и я тут же подписалась на этот фанфик.Как хорошо, что Вы вновь продолжаете над ним работать!
Поэтому жду продолжения, с огромным нетерпением.И как и все , высказавшиеся ранее надеюсь на благополучный конец!
Ведь даже "Ненависть" заканчивается более-менее хорошо!
Спасибо!
Бог любит троицу, поэтому и от меня для Вас


Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Jasmin_Le_Bon Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:11 | Сообщение # 7
Jasmin_Le_Bon
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Я просто обожаю, этот фанфик!!! Как он мне нравится!!! А какое замечательное продолжение!!! Надеюсь, грозный профессор все же сменил гнев на милость!Судя по всему он тоже не против вернуть своей дочке маму!!!Как жаль, что Латена не так часто радует нас своими продолжениями!
Дорогая Латэна!Я очень люблю все Ваши фанфики! Вы великолепно пишите!У Вас нет розовых соплей, нет размазывания и рассюсюкивания.В Ваших фиках - есть суровая правда жизни,иной раз страшная реальность.И герои у вас живые настоящие люди, которым свойственно ошибаться, заблуждаться, прощать или обижать! И вот это и создает ту неповторимую атмосферу в Ваших фанфиках!!!!
Огромнейшее Спасибо Вам!!! Пишите еще, всегда читаю Ваши произведения с удовольствием!!!!

 
GoldenFeniks Дата: Среда, 12.09.2007, 18:08 | Сообщение # 8
GoldenFeniks
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Жесткий фик, но классный!Латэна - пишите просто обалденно!!! Читаю и в некоторых моментах, просто сердце начинает болеть.Так все здорово передаете - эмоции, чувства, переживания!!!И интрига классная присутствует, и напряг по полной.Когда Гермиона апппарировала с Пожирателями на островок , возле которого чудовище жило, аж мороз по коже пошел.Когда она лежала и ждала своей смери - просто жутко стало!!!Снейп конечно в своем амплуа - жесткий и жестокий, но кажется появление Гермионы, все таки смягчило его душу!Ну не возможно оставить без матери свою единственную дочь!Уж он то спасет Гермиону, защитит ее.Ведь любит же ее, зараза.!
Моя благодарность за такое чудесное произведение!!! Когда же следующая глава будет???Ну очень интересно!!!
 
Unreal Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:40 | Сообщение # 9
Unreal
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Великолепный, рвущий душу на части, фанфик! Читала его, и просто больно было - от несправедливости Северуса, от глупости Гермионы, от подлости ее друзей!Латэна,Ваша несомненная заслуга в том, что Вы сумели написать очень жесткий и серьезный фик.Он производит впечателние, он берет за душу!Огромное Вам спасибо! Очень люблю Ваши произведения!!!
 
R-Key Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:01 | Сообщение # 10
R-Key
Второкурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Очень нравится фик, как и все работы Латэны smile она так здорово закручивает сюжет - просто молодчина! smile
 
Shaneli Дата: Среда, 19.09.2007, 18:05 | Сообщение # 11
Shaneli
Первокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Мну хочет продолжения)) фик просто трогательный.... задевает все ниточки и струны души.. эмоции, накал.. и все это просто, без всяких заворотов, без непонятности..
И в то же время интрига... замечательно!!!


Кто ищет, тот всегда найдёт...надо только знать, где искать:)
 
Mersedes Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:13 | Сообщение # 12
Mersedes
Дополнительная информация




Quote (Shaneli)
Мну хочет продолжения)) фик просто трогательный.... задевает все ниточки и струны души.. эмоции, накал.. и все это просто, без всяких заворотов, без непонятности..

Мну тоже! Этот фик не просто задевает - он играет на наших сердцах и душах!!!
А как мама, просто не могу спокойно читать...В некоторых моментах - слезы буквально на глаза появляются!!!
так душевно, так нежно и в то же время страшно!!!
Одна надежда, что все таки автор сделает хороший конец!!!
 
Arquene Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:18 | Сообщение # 13
Arquene
Первокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Неужели фик заморожен... grust3 grust3 grust3 очень жаль, если это так((((

Per aspera ad astra
 
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-13 » "Моя маленькая дочь", Латэна, РG-13, AU, миди, в работе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Четверть века", lajtara...
2. Стихотворный паноптикум от Memoria...
3. ЖАЛОБНАЯ КНИГА
4. «Счастливое нежелательное воспомин...
5. Горячая линия
6. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
7. "Кладдахское кольцо", пе...
8. Поиск фанфиков ч.3
9. "Змеиные корни"(Синопсис...
10. Заявки на открытие тем на форуме &...
11. Это страшное слово ПЛАГИАТ
12. "Кровь волшебства", pale...
13. "Предчувствие", автор Af...
14. "Всё отлично, профессор Снейп...
15. Marisa_Delore
16. "День свадьбы", Morane
17. "Увидеть будущее", автор...
18. "Партнеры по закону", пе...
19. "Роман в письмах", автор...
20. Приколы по ГП
1. Moscow1993[30.05.2020]
2. romakoschetov[29.05.2020]
3. HeatherOxype[28.05.2020]
4. yariksvatov[28.05.2020]
5. dimahodckin[27.05.2020]
6. llflaxll[26.05.2020]
7. Nicto1[25.05.2020]
8. emmaetc[25.05.2020]
9. Tikhomirova[25.05.2020]
10. sevostyanovaalexandria[23.05.2020]
11. 89841824424[22.05.2020]
12. Relokate[19.05.2020]
13. cirafedkova[19.05.2020]
14. arst_arzh[18.05.2020]
15. EwGeniTMe85[18.05.2020]
16. HarryHartwin[17.05.2020]
17. shurasklyarov[17.05.2020]
18. lolamakitova[17.05.2020]
19. Galileo[16.05.2020]
20. hahhahhahaha[16.05.2020]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  _Автор_, senzyra, Farfalla, mucik, Papillion, Элинор, pronina07, WingedWolf, Asfodel, Аметистовая_Ведьма, Гера, Надюша, Ива, kotka, FromMyWorld, tabby_cat, Хозяйка_Медной_Горы, Fairy_tale, Leontina, erbanza, Vivien, Green_Lady, KikiFoster, elenak, tashest, Frikadelka, Denis, zloi_EzhIk, willemo, viento, Natsumi, Liuba, Zanoza, Минерва879, kuroedovao, a1234567890a, AmD, tyvarvara, 89841824424, Moscow1993
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2020
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz