Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Вторая выкладка конкурса "Весеннее вдохновение"!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум Тайн Темных Подземелий » Результаты конкурсов » Архив конкурсов ТТП 2007-2013 » РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СОВы"!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СОВы"!!!
Slayer Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:31 | Сообщение # 61
Slayer
Passion of the devil's greed
Статус: Offline
Дополнительная информация
Поздравляю всех участников! Я не знаю, как вы выжили и не сошли с ума! Мой вам земной поклон!

А теперь отдельное спасибо: команде Слизерин и Ровенклоу! Отдельное спасибо автору фика Амальгама:" три.. Два... Один... Я-гений!"))) Фик потрясающий, запал в память и до сих пор поднимает настроение!

Спасибо за летающего-хомячка-переростка- Гермиону, фик Пропавшие часы, кажется. Более милого фика и нежногоя на конкурсе не видела. Или не запомнила?)

Спасибо за фик Следите за котлом - самый нетипичный пвп за все Зельеварение. Вас топили в куче овна, но я до сих пор считаю его одним из лучших пвп на Зельях.

Спасибо за Полный пердимонокль! "Заткнись! У тебя вообще сисек нет!" - я смеялась, а официанты в кафе на меня косились) Драко великолепен!

И да. Самый первый фик про Склейку был потрясен! Спасибо и за него!

Возможно, я вспомню что-то еще и допишу) а пока - огромное вам спасибо за эти чудесные фики!!

Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ

Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)

miroia Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:51 | Сообщение # 62
miroia
Осень в Вечном Лесу
Поздравляю всех-всех-всех с окончанием феста! он был очень запоминающимся, весьма плодотворным и очень объемным!
хочу поздравить факультет-победитель! молодцы!!!
всем участникам спасибо за такое количество действительно потрясных работ, которые не грех будет вспомнить и перечитать/пересмотреть!!!
молодцы!!!!

"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)

Ariana Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:13 | Сообщение # 63
Ariana
принцесса Гриффиндора
Поздравляю всех с огромной работой которую вы поделали, для того что бы мы могли три месяца наслаждаться новыми работами, стихами, рисунками!!! Больше снейждера хорошего и разного da4
Но это действительно огромный труд и хочется сказать спасибо всем фикрайтерам, переводчикам, поэтам, клипмейкерам и художникам, а так же бетам, гаммам и администрации форума за то что подарили нам этот фест!!!!!

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :)
Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))

Bergkristall Дата: Среда, 27.03.2013, 00:00 | Сообщение # 64
Bergkristall
Expelliarmus!
Corky, Клепуся, вам спасибо за признание труда)
ax ax

O neprețuită și eroică aplicație gratuită © Corky

lizard Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:57 | Сообщение # 65
lizard
Семикурсник
И все-таки в очередной раз, после многих написавших, поздравляю с окончанием конкурса.

Последняя крепость разрушена. Шапки долой!
Дописана повесть. Поставлена точка. Свобода!

В какой- то мере мне даже сложно все произошедшее назвать конкурсом, это целых три напряженных, изматывающих семестра сложных дисциплин. Но кроме этого - один большой, невероятный, волшебный сюрприз.
Прежде всего благодарности командам, которые сочиняли, рисовали, вдохновлялись, спорили, наверное, даже где-то обижались, недосыпали, но вкладывали столько фантазии и чувств в свои, такие разные, работы.
Думаю, что помимо читателей, получивших огромное удовольствие как от разнообразия рассказанных историй, иллюстраций, клипов, стихотворных изысков, так и от самой атмосферы конкурса, члены команд тоже кое-что приобрели.
Те, кто уже участвовал в конкурсах – отшлифовку своих умений и талантов, а те, кто участвовал впервые (кажется, такие были) - бесценный опыт толерантности, коллективной работы и умения находить компромиссы.
Благодарности тем, кто был «вторым фронтом» - альфил, бетил и гамил, подсказывал и направлял, подталкивал и остужал. Без этой ответственной, кропотливой работы, возможно, не было бы сияющей огранки тех историй, что понравились и полюбились.
Благодарность администрации за организацию, поддержку конкурса, своевременную «смазку» всех винтиков и пасиков этого сложного многокомпонентного механизма.

Еще раз огромное всем спасибо!

К сожалению, не было возможности прочитать все работы вовремя, для меня удивительное и интересное продолжается.

ROGKO Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:49 | Сообщение # 66
ROGKO
Второкурсник
Ух ты... вот и закончился марафон! Поздравляю всех! Победителям - виват!
Эх, болела я за Рейвенкло, уж больно вы мне понравились девчонки. И аватарки такие... Ух! Вы молодцы, и фики были замечательными, и клипы, и арты. Что-то удалось, что-то нет. Удачи и творческого вдохновения в дальнейшем!

Memoria Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:32 | Сообщение # 67
Memoria
Seconda Navigazione
ROGKO, спасибо! Нам было очень приятно, что у нашей команды есть болельщики, это помогало вдохновению даже :) доброе слово, как известно, и кошке приятно :)
спасибо, что были с нами!
*благодарность от всех Дев Рэйвенкло*

ax

Nordost Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:49 | Сообщение # 68
Nordost
Write, girls, write...
Я впервые принимала участие в конкурсе. Впечатления, надо сказать, неоднозначные... Хай с переходом на личности, нежданно-негаданно случившийся в последнем туре, убил наповал. Но в остальном... Тяжело было, но интересно. Познакомилась с хорошими людьми, команда у нас была просто замечательная! Все работы конкурса прочесть не удалось, к сожалению, но большинство из тех, на которые сил все же хватило, были удивительными. Спасибо всем авторам, бетам, гаммам и артерам!
M@РиЯ, тебе отдельная благодарность за беттинг и подбодрёж podmig1

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...

Вирент Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:14 | Сообщение # 69
Вирент
Одинокая странница
Поздравляю всех с окончанием феста! Спасибо администрации, всем участникам и читателям, а также команде, с которой мне довелось работать вместе последние месяцы.
M@РиЯ, огромная благодарность и признательность за правку работ и за поддержку ok4

Битва Роз
Бесконечный снейджер
Рождественские СОВы

М@РиЯ Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:55 | Сообщение # 70
М@РиЯ
Медиковедьма Темных Подземелий
Nordost, Вирент, brush brush brush
И вам, и всем конкурсантам огромное спасибо за чудесные работы!!!
)))

Беги от двери ведьмы Мэри.

Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)

Амели4ка Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:01 | Сообщение # 71
Амели4ка
Третьекурсник
Ох, с окончание конкурса всех-всех-всех! Это три месяца были очень долгими...

Форум Тайн Темных Подземелий » Результаты конкурсов » Архив конкурсов ТТП 2007-2013 » РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СОВы"!!!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Директор Хогвартса", ав...
2. Поиск фанфиков ч.3
3. "Цвет настроения", Maggi...
4. "Он был старше её", авто...
5. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
6. Заявки на открытие тем на форуме &...
7. "Исполняя желания", авто...
8. "Свет исчезающего дня", ...
9. Клип "Paint It Black", A...
10. Клип "Seven", AmD, СС/ГГ...
11. "Наставник", AmD, СС/ГГ,...
12. Клип "Песня последней встречи...
13. "Реквием по мечте", пер....
14. "Больше, чем портрет", п...
15. Просьбы о смене логина
16. "Традиционно исключительно&qu...
17. Marisa_Delore
18. Клип "Русалка и Пират", ...
19. Арт "Русалка и Пират", I...
20. Арт "My everything", InB...
1. lolitka[31.05.2023]
2. Bazilia[29.05.2023]
3. Juluja31[27.05.2023]
4. Ametis[25.05.2023]
5. luhayes[14.05.2023]
6. Vegas1[13.05.2023]
7. DarinaY[08.05.2023]
8. Pageroks[08.05.2023]
9. Rubihers[08.05.2023]
10. Robyufs[07.05.2023]
11. RobertMycle[07.05.2023]
12. Shelopers[07.05.2023]
13. Muregyd[07.05.2023]
14. Miderogs[07.05.2023]
15. Wilverod[07.05.2023]
16. lovelysnivellus[07.05.2023]
17. Lodvers[07.05.2023]
18. Gyrojers[07.05.2023]
19. Melkulert[07.05.2023]
20. Octyhures[07.05.2023]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  Raichu, annycan, Justlife, Bergkristall, TheFirst, NATALI_2010, Nelk, kaileena13, Зозо, lizard, Lumos, juianika, 2shy, Timur91, keti1825, Полынь, Аврора, ivaniuk, Imago, kot-48, fokina, Anna2012, MaggieSwon, Johnniesnoke, AmD, Amrisa, Еката, maygg, citrusanita, Анна19932006, Clyveron, Kenlopes, Roxeros, lolitka
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2023
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz