Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

     



  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Форум Тайн Темных Подземелий » Магический Лондон » Ведьмополитен » Мой любимый рецепт (Кулинария)
Мой любимый рецепт
AvelenaДата: Вторник, 29.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
Праздники и будни, приятные и неприятные неожиданности... Но даже самый сумрачный день можно скрасить при помощи... чего-нибудь вкусненького))))

kyrka

Ну так что? Делимся любимыми рецептами вкусностей к любому празднику - дню рождению, новому году... да хоть ко дню хомячка, лишь бы это было вкусно! susi Рецепты желательно с картинками ah

Смотрим также: Напитки



Отныне и навсегда.
 
olalaДата: Четверг, 23.07.2015, 22:01 | Сообщение # 81
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
Цитата Астрея ()
olala, на это надо молиться

Чтобы выжить, вкусив 11lol


ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
 
IncarcerousДата: Среда, 05.08.2015, 18:05 | Сообщение # 82
Seconda Navigazione
Статус: Offline
Мясо Хе
(корейское национальное блюдо)

- постная говядина
- много репчатого лука
- стебли сельдерея
- соевый соус
- красный молотый перец

Мясо нашинковать тонкими полосками, как на Бефстроганоф, залить крутым кипятком 5-7 раз до "чистой воды", слегка замариновать в уксусе. Пассеровать мелко нарезанный лук с сельдереем, всыпать красный молотый перец, влить соевый соус. Смешать с мясом. Несколько раз как следует перемешать и дать настояться.

Обалденно как самостоятельное блюдо и с гарниром тоже хорошо!




Будет в глуши лет жаркий огонь стыть, там, где тебя нет, я не хочу быть (с) ЕФ
 
ElvigunДата: Среда, 05.08.2015, 22:17 | Сообщение # 83
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
---



Река жизни утекает в Вечность, при чем тут окуньки?!!

Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 05.08.2015, 22:22
 
IncarcerousДата: Среда, 05.08.2015, 22:29 | Сообщение # 84
Seconda Navigazione
Статус: Offline
Elvigun, 11lol 11lol 11lol
Не, я бы на большее не решилась!




Будет в глуши лет жаркий огонь стыть, там, где тебя нет, я не хочу быть (с) ЕФ
 
Shady_LadyДата: Среда, 04.10.2017, 16:07 | Сообщение # 85
Второкурсник
Статус: Offline
Вот и я решила поделиться с вами рецептиком 01blush

Пирожки-конвертики для ленивых 07podmig

- Лаваш
- Желток яйца
- Начинка - на ваше усмотрение (джем, творог и тд)

Разрезаем лист лаваша на длинные полоски (ширина полосок зависит от того, какого размера вы хотите пирожки-конвертики).
В начало нашей "полоски", в форме прямоугольного треугольника кладём начинку, закрываем свободным уголком и заворачиваем по этой же схеме пока лист не кончится.
Взбиваем желток яйца венчиком, "купаем" там конвертики
Выкладываем на противень и ставим в духовку при 180 градусах на 10-15 минут (пока не появится золотистая корочка)

Приятного аппетита! eda


Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
 
FavreauДата: Среда, 04.10.2017, 16:50 | Сообщение # 86
Шестикурсник
Статус: Offline
Shady_Lady, я как представила себе эту корочку, так слюнки потекли 16love надо маме передать, может, она и сделает eda спасибо 08thank_you

...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself.
(Alan Rickman)
______________________________________________________
I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest.
(Marilyn Monroe)
_________________________________________________________________________
Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always
(Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)


Сообщение отредактировал Favreau - Среда, 04.10.2017, 16:50
 
Shady_LadyДата: Среда, 04.10.2017, 22:49 | Сообщение # 87
Второкурсник
Статус: Offline
Цитата Favreau ()
Shady_Lady, я как представила себе эту корочку, так слюнки потекли надо маме передать, может, она и сделает спасибо

Пожалуйста! Рада быть полезной 16love


Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
 
Shady_LadyДата: Четверг, 05.10.2017, 08:39 | Сообщение # 88
Второкурсник
Статус: Offline
Доброе утро! Всем отличного дня sonne

Хочу поделиться вкусным и полезным рецептом завтрака: супербелковый омлет

Нам понадобится:
- 3 яичных белка (количество зависит от того, какую порцию вы хотите. Я обычно делаю 2-3 белка)
- Молоко 250 мл
- Укроп

Венчиком взбиваем белки с молоком, крошим туда укроп. Соль по вкусу.
Готовим на антипригарной сковороде без добавления масла, постоянно перемешивая, пока не испарится лишняя вода.
Получается горка омлета

Можно разнообразить овощами, например, перцем или помидорами, сверху потереть сыром. В общем простор для экспериментов 07podmig


Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
 
эдвардиннаДата: Суббота, 26.05.2018, 18:04 | Сообщение # 89
Первокурсник
Статус: Offline
Всем привет
Что-то на нашей магической кухне унылое затишье.
Попробую немного здесь пылюку погонять
И так разрешите представиться
ассистент профессора Снейпа по магическим рецептам
За окном у нас конец весны и на грядках уже поспела садовая земляника
значит пора печь пирожки
Поехали
Пирожки с клубникой
для теста:
1 л молока
130гр спиртовых дрожжей или 1,5 ст ложки сухих
500 гр сахара
3 яйца
250 гр маргарина
100гр сметаны
и мука( тут количество будет зависит от влажности муки)
Молоко нагреваем до температуры не более 40 градусов,
это самое главное условие в рецепте( при более высокой температуре активность дрожжей сокращается более чем в 3 раза)
добавляем дрожжи и даем постоять им минут так 5
затем добавляем яйца и сахар (взбивать их не обязательно)
растопленный маргарин и сметану
и конечно нашу муку
замешиваем тесто
и ставим в теплое место для процесса брожения
так как мы готовим тесто безопарным способом время брожения 1,5-2 часа
за это время тесто увеличится в обьеме в 2 раза
через 40 минут после замеса теста
тесто обминаем
и так делаем 2-3 раза
при замесе теста происходит спиртовое брожение
и цель нашего перемешивания теста ,удаление углекислого газа
когда наше тесто готово
приступаем к его разделке
выход составит 30-35 пирожков
форму застилаем пергаментной бумагой ,сверху смазанную сливочным маслом
так как у нас пирожки с фруктами, есть вероятность выделения фруктового сока
а так легче будет вытащить готовые пирожки с формы
делим тесто на равные куски и раскатываем толщиной 2 -3 мм
кладем клубнику и сверху засыпаем сахаром(некоторые смешивают сахар с крахмалом )чтобы сок из пирожков не вытекал,
но по собственному опыту скажу получается состояние клейстера
придаем форму пирожка
и смазываем яйцом(делаем это сразу )
хотя во многих рецептах пишу что смазывать надо после расстойки
нет,
когда тесто подошло есть вероятность изменения формы продукта
даем подойти пирожкам
выпекаем при температуре 200-250градусов
готовые пирожки смазываем сахарным сиропом(с добавлением в него ванилина)
наши пирожки заблестят ,а запах будет божественный

Спасибо за внимание


ссссс
 
Форум Тайн Темных Подземелий » Магический Лондон » Ведьмополитен » Мой любимый рецепт (Кулинария)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
2. "Узелок на счастье", wro...
3. Заявки на открытие тем на форуме &...
4. "Претендент", автор Cait...
5. "Традиционно исключительно&qu...
6. "Башня радости", автор А...
7. Поиск фанфиков ч.3
8. "Семантика", перевод Ков...
9. "Жаркое лето", lajtara, ...
10. "Когда сбываются мечты",...
11. "Предчувствие", автор Af...
12. "Отец героя", автор Olia...
13. "Добрые советы", автор M...
14. "Досадный день, или...",...
15. Клип "Not Strong Enough"...
16. "Дежавю", автор shellina...
17. Съедобное-несъедобное
18. Как опубликовать работу на ТТП
19. Pottermore
20. "Master of Enchantment",...
1. Adventura[17.08.2018]
2. Nariita6[16.08.2018]
3. 89199331361[16.08.2018]
4. Aaronclalm[15.08.2018]
5. Dreams157[15.08.2018]
6. Olcha-211[14.08.2018]
7. Henrylip[13.08.2018]
8. VulkanClub-cep[12.08.2018]
9. SvetOK[11.08.2018]
10. Evelina6231[11.08.2018]
11. KainAdamov[09.08.2018]
12. Bolbik[09.08.2018]
13. ScottPhola[08.08.2018]
14. Maglodya[08.08.2018]
15. Annakarenina[07.08.2018]
16. DonnyeDeW[07.08.2018]
17. Danyellob[06.08.2018]
18. Biserin[04.08.2018]
19. lenkasiki[31.07.2018]
20. banannaohrana[31.07.2018]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  lar4595, fashist, Ariana, Элинор, TheFirst, Aelin, zarikanka, Mitternacht, PolinaSnape, lajtara, just_aquarius, Vivien, Green_Lady, TorTue, Aren_Hagino, Julionka, kameliali, Likicune, Natsumi, Julia87, art_makoto, wind_dragon, brisker, abu-mik, anufri-nafanja, a1234567890a, Olias, tutuseek, Герм22, TheGoldfinch, kritsak_nadiya, lenkasiki, SvetOK, Dreams157, Adventura
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2018
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz