Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Фест "ТАЙНЫ" завершён! Маски сняты!



Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: TheFirst, olala, млава39 
Форум Тайн Темных Подземелий » Магический Лондон » Ведьмополитен » Мой любимый рецепт (Кулинария)
Мой любимый рецепт
AvelenaДата: Вторник, 29.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
Праздники и будни, приятные и неприятные неожиданности... Но даже самый сумрачный день можно скрасить при помощи... чего-нибудь вкусненького))))

kyrka

Ну так что? Делимся любимыми рецептами вкусностей к любому празднику - дню рождению, новому году... да хоть ко дню хомячка, лишь бы это было вкусно! susi Рецепты желательно с картинками ah

Смотрим также: Напитки



Отныне и навсегда.
 
IrisQДата: Четверг, 01.10.2009, 16:47 | Сообщение # 21
Ваша зубная боль
Статус: Offline
Quote (tetcher)
Iriska, специально для вас:

Quote (tetcher)
Сыр режется толстыми (не жадничайте!) кусочками

Прочитала рецепт, и уже заранее знаю, что будет очень вкусно, т. к. здесь присутствует мой любимый продукт - СЫР!!! Я вообще кладу сыр в еду везде, где только можно. ok3


 
tetcherДата: Четверг, 01.10.2009, 17:51 | Сообщение # 22
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
Свиные ребрышки в медово-чесночной глазури:

Берутся ребрышки, тоненькие с мясом, разделяются между собой и оправляются мариноваться в винный укус, если нет винного, возьмите красного вина и залейте им. оставьте пока будете готовить все остальное.
Дальше смешиваете вместе мед (2-3ст.л.), горчицу и соевый соус. на столовую ложку меда - чайную ложку горчицы, соевый соус (используйте соус естественного брожения, он стоит чуть дороже и продается, как правило в стеклянной посуде), добиваясь однородной смеси. можете менять соотношение в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить. смеси должно быть где-то примерно с небольшую пиалу.
После этого режете чеснок, 4-5 больших зубца, не очень мелко, и обжариваете его на подсолничном масле. Когда чеснок поджарился до чуть золотистого цвета, выкладываете ребра и поджариваете с двух сторон до полуготовности. заливаете чашкой воды или бульона. тушите минут 7-10. после этого выливаете смесь из меда, горчицы и соевого соуса и продолжаете тушить с открытой крышкой, вода выпаривается, и соус начинает глазироваться (за счет меда) после этого снимаете с огня и подаете с любым гарниром! )



Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
 
LimonQДата: Пятница, 02.10.2009, 12:45 | Сообщение # 23
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
Итак, 4 рецепта, ничего особенного, можно готовить как в повседневной жизни, так и на праздники.

Запеченая курица с овощами

Золотистая курочка по-домашнему

Морской язык в кляре

Свинина с кабачками

Прикрепления: 2101557.doc(271Kb) · 6233668.doc(384Kb) · 6362673.doc(273Kb) · 4799529.doc(364Kb)


Мой ЖЖ | Аудиофики


Сообщение отредактировал LimonQ - Пятница, 02.10.2009, 12:46
 
Lili_2007Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:20 | Сообщение # 24
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
Кекс на подсолнечном масле

Где-то год назад нашла этот рецепт, и просто влюбилась, готовится очень просто и вся семья с удовольствием уплетает.


На 16 кусочков:


  • яйца куриные - 2 шт;
  • подсолнечное масло - 2/2,5 ст.л;
  • сахар - 6 ст.л;
  • варенье густое - 160 гр;
  • кефир - 1 ст;
  • лимонная цедра - по вкусу;
  • мука - 2-2,5 ст(зависит от густоты варенья);
  • изюм - по кусу.

Венчиком взбила яйца с сахаром и добавила подсолнечное масло. В ту же миску высыпала варенье и размешала. Варенье(по консистенции больше похоже на повидло).
Варенье можно любое, я пробовала с яблочным и сливовым.

Измельчила цедру лимона и добавила в смесь. Вылила стакан кефира и все хорошенько перемешала.

Осталось последнее - добавить муку и изюм. Заранее промыла и залила кипятком изюм. Просушила его с помощью бумажного полотенца и пересыпала мукой. Муку высыпала в миску и к неразмешанной муке добавила соду(я добавляю 1 чайную ложку). Размешала все до однородности, добавив изюм.

Смазала подсолнечным маслом форму и вылила в нее тесто. Тесто должно быть густым, но льющимся. Поставила в разогретую 150 гр духовку на час.

Измельчила молочный шоколад. Достала кекс из духовки и посыпала его, пока он не остыл, чтобы шоколад расплавился. Сверху украсила кунжутом и порезала на порции.

Приятного аппетита! podmig1
 
e_kateri_naДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:16 | Сообщение # 25
Джульетта-извращенка
Статус: Offline
а мы яблоки поедаем во всех видах. Так как на балконе сейчас стоит 3 ящика просто кислющих яблок, которые просто так не съесть, то запекаем их.
Все очень просто: порезать на 4 части, вычистить все косточки и веточки, положить в жаропрочную посудину, посыпать ванильным сахаром, обычным сахаром, корицей, сверху полить медом и отправить в духовку ( не накрывать ни чем)
Готовить столько, сколько хочется. Кому-то больше нравится когда кусочки еще не разварились, а я их достаю примерно через час, когда они превратились о однорождную массу. Чем дольше держать, тем более мармеладными они становятся)



Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
 
FreyaДата: Среда, 07.10.2009, 22:34 | Сообщение # 26





С яблоками готовлю цветаевский пирог:
Для теста: 200г маргарина.
1 желток
8 стол. ложек сахара
мука 2 стакана
разрыхлитель
ванилин\ корица(кто как любит
Для начинки:;
крупных кислых яблока
200 г сметаны 20% жирности
2 ложки крахмала 3 яйца и один белок.
Способ приготовления:
Рубим в крошку масло ,сахар,муку,ванилин.Добавляем яйцо и разрыхлитель.Замешиваем на 2х ложках холодной вода тесто.Убираем в холодильник на пол часа.
Берем разъемную форму ,смазываем маслом,откладываем
яблоки чистим режем ломтиками, три желтка взбиваем с пол стаканом сахара и сметаной.Отдельно до крепких пиков взбиваем белки,осторожно смешиваем .добавляем крахмал.
Достаем тесто .раскатываем пласт толщиной 5-7 мм.Вырезаем круг по размеру разъемной формы.Из остатков формируем высокий бортик.Выкладываем на тесто яблоки заливаем начинкой.Ставим в заранее прогретую духовку на 50 минут при 180 градусах.
Комментарии:Пирог выходит очень нежный но есть нужно его охлажденным иначе начинка не застынет Она должна слегка колыхаться в серединке и запечься по краям.вкусно и нежно.Некоторые заменяют сметану кефиром.
 
KittyHawkДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:19 | Сообщение # 27
Авианосец в потемках
Статус: Offline
Рецепт простого кекса.
Быстро и вкусно

300 гр муки
150 гр сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя или погашенной соды
200 гр масла (пачка)
2 яйца
225 гр молока
начинка по вкусу - можно финики и грецкие орехи, можно смесь сухофруктов, можно цедру любых цитрусовых и корицу, можно сушеные вишни, цукаты, ананасные дольки, в общем, все что душе угодно

Как делать:
Сначалав большой миске смешиваются все сыпучие ингредиенты, потом порубить масло и положить в миску. Ножом порубить все до состояния крошек. Затем добавить начинку (если делать с сухофруктами, лучше обвалять их в муке, тогда они на дно кекса не упадут, а распространятся равномерно). Затем в смесь добавить слегка взбитые яйца и молоко. Все тщательно размешать. Форму для кекса смазать сливочным маслом (я обычно оберткой из-под масла пользуюсь), вылить туда тесто и выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 1/2 часа.
Вытащить кекс и на 10 минут оставить в форме. Потом вынуть из формы, остудить и наслаждаться.


Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
 
HelenaSternДата: Среда, 14.10.2009, 00:40 | Сообщение # 28
Второкурсник
Статус: Offline
Торт "Фруктовый рай"

Для теста:
4 яйца
1 стакан сахара
0,5 чайной ложки крахмала
1 стакан муки

Для крема:
0,5 кг сметаны
100 грамм сахара
20 грамм желатина (но можно и без него, если сметана густая и хорошо взбивается)

Для начинки:
1-2 банана
1-2 нектарины или персика (в зимнее время можно и консервированного дольками)
1-2 киви

1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, крахмал, всё перемешать. Тесто выложить в форму (лучше квадратную), выпекать при 200 град. 25 минут. Остудить, разрезать на 2 коржа и нарезать их кубиками.

2. Желатин замочить в 2/3 стакана холодной воды. Когда набухнет, подогреть, помешивая, до растворения (но не кипятить). Остудить. Сметану взбить с сахаром и ввести струйкой желатин.

3. Собрать торт: в блюдо (лучше с бортиком) первым слоем выложить нарезанные кружочком бананы. Затем, обмакивая кусочки теста в крем, выложить один слой на бананы. Полить немного кремом. Затем персики и снова тесто в креме. Затем киви. Последний слой - кусочки теста в креме. Верх украсить по желанию - тёртый шоколад, орехи, фрукты. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания.




От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
 
HelenaSternДата: Среда, 14.10.2009, 00:43 | Сообщение # 29
Второкурсник
Статус: Offline
И ещё такой вопрос к tetcher: у меня был рецепт для курицы целой с сыром под кожей, но, конечно, без теста. Хочу ваш попробовать. А окорочка за 30 мин проготавливаются? И нужно ли оставлять какую-нибудь дырочку сверху в тесте?



От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
 
tetcherДата: Среда, 14.10.2009, 13:11 | Сообщение # 30
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
HelenaStern, нет, никаких дырочек в тесте делать не нужно! наоборот, как можно плотнее закупоривать )) а по времени... я готовлю на среднем огне до золотистой корочки корочки ) прям завидую вам, такую вкусняку готовить будете )) только посолить не забудьте )


Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
 
HelenaSternДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:11 | Сообщение # 31
Второкурсник
Статус: Offline
Tetcher, сегодня готовила вашу курочку!!! Все остались в восторге, большое спасибо за рецепт! Но я её всё-таки сначала обжарила немного, перед тем как завернуть в тесто. Всем только советую и выглядит очень красиво.



От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
 
tetcherДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 32
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
HelenaStern, о да, выглядит все очень аппетитно, румяное тесто, а под ним нежная курочка... *облизывается*


Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
 
sweet_whisperДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:24 | Сообщение # 33
на мягких лапах
Статус: Offline
tetcher, и я готовила по вашему рецепту. вкуснятина! только в духовке держала час. полчаса под фольгой, и полчаса открытой.

правила созданы, чтобы их нарушать
 
IrisQДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:02 | Сообщение # 34
Ваша зубная боль
Статус: Offline
Скоро Хеллоуин, поэтому вот несколько рецептов из тыквы:

Тыквенные оладьи

Вам понадобится:

Тыква 400 г Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 150 г Сахар-песок 50 г
Соль пищевая ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 80 мл


____________________________________
1.
Тыква 400 г

Тыкву очистить от шкуры, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости.
Также имейте ввиду, что в ингредиентах указано количество очищенной тыквы.
__________________________________________

Готовую тыкву превращаем в пюре.
__________________________________________

2.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 150 г
Сахар-песок 50 г
Соль пищевая ½ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.

Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель.
Замешиваем однородное густое тесто.
___________________________________________

3.
Растительное масло 80 мл

На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи.
_____________________________________________

Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон.
Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой... Можно даже кушать совсем без добавок, очень уж они вкусные получаются! :)


 
IrisQДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:36 | Сообщение # 35
Ваша зубная боль
Статус: Offline
Эдвардианский тыквенный пирог

Пока не изрезаны все тыквы на Хэллоуин, можно приготовить из них много чего интересного. Да и после того, как их превратят в устрашающие подсвеченные гримасы, останется много яркой мякоти, которую можно употребить с пользой дела.

Низ (тесто):
Мука пшеничная – 250 г
Сливочное масло – 125 г (холодное)
Яичный желток – 1 шт.
Вода ледяная – 1-2 ст.л.
Коньяк – 2 ст.л.

Верх:
Очищенная мякоть тыквы – 400 г
Сахар – 4-5 ст.л. (сахар не обязательно, можно положить только щепотку соли)
Цедра лимона (лайма) – 1 шт.
Коньяк – 3 ст.л.
Сливки 22-33% жирности – 140 мл
Яичные желтки – 5 шт.
Корица – ½ ч.л.
Имбирь молотый – ½ ч.л.
_______________________________________

1. Соединяем холодное масло, муку и соль и рубим ножом до образования крошек. Я сразу же добавила желток и просто соединила смесь в чашке.


___________________________________________

2. Добавляем коньяк и холодную воду, чтобы слепить тесто.


_____________________________________________

3. Дальше надо быстро замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.


_____________________________________________

4. Тем временем режем тыкву и варим в воде или на пару. Мне больше нравится готовить в пароварке, т.к. не надо думать о количестве воды, сливать ее потом и следить за временем. В любом случае после того, как тыква будет готова, надо дать лишней воде стечь.


________________________________________________

5. Возвращаемся к тесту. Выкладываем им широкую форму с небольшими бортиками, и ставим в духовку, предварительно проколов вилкой и насыпав на него сухой фасоли (Это для того,чтобы тесто не поднялось и не превратилось в пухленькую лепешку )


__________________________________________________

6. Готовую тыкву превращаем в пюре, смешиваем с коньяком, (сахаром) и специями.


__________________________________________________

7. Тесто запекаем при температуре 200 градусов 10 минут, затем вынимаем фасоль и готовим еще минут 5-10 при 180 градусах.


_________________________________________________

8. В тыквенное пюре добавляем желтки, смешанные со сливками и лимонную (лаймовую) цедру.


__________________________________________________

9. Смесь выливаем на основу из теста и запекаем в духовке около 30 минут, пока она не застынет.



 
ВикторДата: Суббота, 30.01.2010, 23:28 | Сообщение # 36
Первокурсник
Статус: Offline
Хочу присоединится.
Пицца.

Я не люблю дрожевое тесто. Поэтому, делаю свое.

Мука - 400г
Маргарин - 100г
Яйцо - 1шт
Воды- 1ст ( около 200мл)
Чайную ложку яблочного уксуса, соли. Уксус можно не добовлять но мне нравится.

Муку высыпать в большую емкость чтобы можно было руками перемещать , маргарин порезать ножом на кубики или как душе угодно и добавить в муку после все перемешать, причем очень хорошо перемешать. После разбив яйцо и вылить воду все перемешать. Получившиеся тесто у нас в семье называется слоеным.

Пицца с такого теста мне очень нравится, я люблю для начинки использовать грибы, мясо или колбасу, сыр и майонез, да и еще я всегда пласт тесто передтем как на него ложить начинку надо смазать томат пастой. Так вкуснее.



Жизнь самая интересная история.
 
ТашироДата: Вторник, 02.02.2010, 10:52 | Сообщение # 37
Малкавиан
Статус: Offline
А я хочу пройтись по повседневной еде )

гороховый суп-крем для ленивых

Надо:

1.5 стакана гороха
2-3 картофелины
300-400 г копченых свиных ребрышек
1 большая луковица
1 морковка
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Горох промыть, залить водой. Умные повара советуют заливать его еще с вечера, холодной водой, но я готовлю только когда на меня стих нападет, поэтому заливаю его кипятком из расчета 1:2 перед готовкой.

Свиные ребрышки нарезать и бросить в кастрюлю, залить двумя с половиной литрами воды, накрыть крышкой. Пока не закипит, держать на большом огне, потом - на маленьком. Оставить бульон вариться, а горох размачиваться на пару часов. На это время забыть о них, как о страшном сне.

Вспомнить о том, что на кухне что-то готовится. Прийти. Обозреть. Бульон процедить, ребра поставить остывать. Из гороха слить воду и добавить его в бульон. Посолить это безобразие. С ребер, как подостынут, срезать мясо и докинуть в бульон.

Забыть о готовке еще минут на сорок-час.

Вернуться на кухню, оценить степень готовности гороха, при необходимости добавить горячей воды. Лук и морковь нашинковать, обжарить на сковородке на подсолнечном (ну или оливковом, кому как больше нравится) масле. Добавить их к готовящемуся супу.

Туда же закинуть почищенную и нарезанную картошку. Варить до готовности картофеля.

Наслаждаться результатом )))



Непросто в полевых условиях собрать портативный лазер. Но если друг в опасности...
 
BellissimoДата: Суббота, 20.02.2010, 16:12 | Сообщение # 38
Секс, наркотики, Rock n' Roll...и всё всё всё
Статус: Offline
Кнедлики с фруктами

Ингредиенты:
250 г творога
1 яйцо
2 ст.л. манки
молотые сухари
кусочки любых фруктов или курага
корица
сахарная пудра
ванильный сахар
растопленное сливочное масло

Приготовление:

Замесите тесто из творога, яйца, манки и 1 ст.л. молотых сухарей. Сформируйте лепешки диаметром 5 см и 0.5 см толщиной, в центр лепешек положите кусочки свежих фруктов или кураги, посыпьте корицей и хорошо закройте лепешки, придав им форму шариков с начинкой внутри. Отварите кнедлики в кипящей подсоленной воде, посыпьте поджаренными сухарями, сахарной пудрой и ванильным сахаром, залейте растопленным сливочным маслом.


Любовь как нарктик, если есть-кайф, если нет то ломка...
 
ShanaДата: Среда, 03.03.2010, 16:19 | Сообщение # 39
Белая и пушистая
Статус: Offline
Мням! Какая тема аппетитная) Столько всего интересного увидела...даже свои рецептики, про которые успела забыть))

Внесу свою лепту. Это, скорее, сага о том, как я готовила Паэлью, но рецепт там присутствует) Выкладывала в своем дневнике. Если не подойдет - переделаю)

На попытку приготовить это испанское блюдо меня подвигла готовая замороженная смесь: не может быть сложным (и слишком дорогим) блюдо, разогреваемое за 5 минут на сковороде. Да и список продуктов особых трудностей не обещал (благо оливковое масло для готовки в доме есть). Виденные когда-то рецепты также утверждали в мысли "это не сложно".

Итак. с мыслью "там должна быть курица, кальмары\мидии\креветки, зеленый горошек кажется есть дома, что там еще было на сковородке..." были приобретены морской коктейль (не в масле, а пресервой) и пачка риса, некстати закончившегося. Курица (филе) была куплена пару дней назад, сварена целой тушкой на бульон и ждала, когда у меня дойдут руки превратить ее в полноценный суп.
После начался следующий этап - поиск рецепта, подходящего более-менее под имеющиеся продукты *Да. я знаю, умные люди сначала берут рецепт, но тот "несложный" потерялся в недрах компа, а гугл выдавал какие-то совсем сложные для чайника рецепты, включающие мидии-ракушки в белом вине, или еще что-нибудь*. Наконец, искомое было найдено - "Паэлья Аппетитная" рецепт с готовим.ру.

Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- свинина - 400г
- кальмары - 350г
- сладкий перец - 1 шт.
- лук репчаыый - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- креветки - 100г
- оливковое масло - 100г
- рис - 200г
- зеленый горошек - 200г
- бульон - 1 л
- шафран (молотый) - 1 ч. л.
Мясо и кальмаров нарезать кусочками сладкий перец - кубиками. Лук и чеснок порубить. Мясо, кальмары, креветки обжарить в масле и выложить. Лук, чеснок и сладкий перец пассеровать в оставшемся жире. Добавить рис, горошек, специи, влить бульон и тушить 10 мин. добавить мясо, кальмары, креветки, приправить шафраном и тушить еще 10 мин. Подать на стол, украсив по желанию веточками зелени.

Сходила в магазин, купила красный перец, чеснок и приправы. Попробовала купленный "морской коктейль" и расстроилась - есть такое добровольно мог только очень голодный человек. Ладно, посмотрим...

На плиту была поставлена большая сковорода с оливковым маслом. Морские гады отправились в дуршлаге в раковину промываться под холодной водой. Курица была извлечена из бульона, частично порезана на небольшие кусочки и вместе с морепродуктами брошена жариться. Посыпаем все это пряностями (на свой вкус), закрываем крышкой и оставляем на плите, изредка помешивая.
Следующий этап - кромсаем лук, чеснок мелко, красный перец подобием квадратиков, ждем, когда мясо начнет походить на поджаренное, и, собственно, следуем рекомендациям рецепта (лучше начинать с бульона - если делать "на глазок" так гораздо сложнее "промахнуться" с количеством всыпаемого риса). Горошек я брала консервированный, вместе с водой - более чем съедобно.
Единственный момент, исправленный при второй попытке приготовить паэлью: переваренная курица разлохмачивается на волокна и плавно растворяется в общем блюде, нарезанная сырыми кусочками выглядит более аккуратной. Вкусно в обоих случаях, но если брать сырое мясо, надо отдельно заморачиваться с бульоном. Кстати, приправы+рис+курица делают морских чудищ вполне съедобными, а "морской сок" пропитывает при жарке курицу и делает ее очень нежной. 4-хлетняя дочка, муж и свекровь ели получившееся блюдо с большим удовольствием.


ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :)
Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)

Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я

 
corallДата: Четверг, 06.01.2011, 18:52 | Сообщение # 40
Аврор
Статус: Offline
почитав рецепты, облизнувшись, решилась, может кому и подойдет- я не люблю слишком заморачиваться с приготовлением.
десерт по-бысtрому: берем несколько яблок- 1 на 2 персоны, очищаем от кожуры, разрезаем попалам и вынимаем середину. Далее берем готовое слоеное тесто, разрезаем на квадраты, примерно 15х15 см, у меня продается в форме круга, так что я просто разрезаю на 4 части. В каждый кусок теста кладем половинку яблока, в выемку - чайную ложку сахара, для любителей- можно присыпать корицей, и заворачиваем тесто поверх яблока, собирaя его сверху , и по возможности оставляя отверстие, а потом - в духовку.
кладу на дно сковороды специальную бумагу, вроде кальки, наверное сейчас в магазинах есть, но можно немного масла растительного, лучше на антипригарное покрытие.
примерно 20 мин, но поглядывайте, чтобы тесто зарумялось , а яблоко стало мягким- проверить можно ножом.
получается такая симпатичная розочка, с начинкой из яблока. практчески - мало труда, зато результат- отличный. моим нравится.


 
Форум Тайн Темных Подземелий » Магический Лондон » Ведьмополитен » Мой любимый рецепт (Кулинария)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. С песни по строчке-2
2. "Чертова бюрократия, или ...&...
3. "Какая хорошая девочка",...
4. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
5. Заявки на открытие тем на форуме &...
6. Приколы по ГП
7. "Называй меня "профессор...
8. "Северус Снейп и День Забот&q...
9. "Между небом и землей", ...
10. Фанфик "А если...", авто...
11. "Отец героя", автор Olia...
12. Ассоциации-6
13. Извращенцам - сюда
14. Да или Нет ?
15. А или Б?
16. Я всё могу
17. Если, значит
18. Если бы вы были..?
19. Поиск фанфиков ч.3
20. Съедобное-несъедобное
1. Rozmari2011[22.06.2017]
2. Georgebar[22.06.2017]
3. Avcifova[22.06.2017]
4. pineapple[21.06.2017]
5. Clintonhoinc[21.06.2017]
6. Rumpbelle[21.06.2017]
7. Налитана[21.06.2017]
8. Følelser_Morder[19.06.2017]
9. TatiS[19.06.2017]
10. ranger[16.06.2017]
11. TheGoldfinch[16.06.2017]
12. Curtisbab[15.06.2017]
13. Thailandi-feeri[15.06.2017]
14. aleshik2305[14.06.2017]
15. MichaelExosy[14.06.2017]
16. dianagreen1205[13.06.2017]
17. sirotkaliutik[13.06.2017]
18. FreddieCIP[13.06.2017]
19. Alisaslatt[13.06.2017]
20. Rimango[12.06.2017]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  nika, Nastacia, virgosenecta, lena_bond, spinne, YDD, Liora, Alfeja, Grmain, Фелисите, Alonich, ДО)(ТОР, Elvigun, Sofya, Гвен, Лакуна, pellar, FoBoS, Назик, Michelle, kotka, Alisia, chexovenus, valentos, barvinka, Ветерок, Эйлена, ЕlenaLisa, Эсмеральда, Игра_в_бисер, kameliali, rony-rony, willemo, 23232222yfcnz, Helga2911, Libertas, viki32, swetapoliakova, Mummy-troll, wind_dragon, млава39, ka4irishka, solitude, augen, Olias, Daria, tutuseek, TravisUNOMB
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2017
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz