Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Как незаметно минул год... Пост памяти Алана Рикмана



Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: TheFirst, olala, млава39 
Форум Тайн Темных Подземелий » Магический Лондон » Ведьмополитен » Мой любимый рецепт (Кулинария)
Мой любимый рецепт
AvelenaДата: Вторник, 29.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
Праздники и будни, приятные и неприятные неожиданности... Но даже самый сумрачный день можно скрасить при помощи... чего-нибудь вкусненького))))

kyrka

Ну так что? Делимся любимыми рецептами вкусностей к любому празднику - дню рождению, новому году... да хоть ко дню хомячка, лишь бы это было вкусно! susi Рецепты желательно с картинками ah

Смотрим также: Напитки



Отныне и навсегда.
 
IrisQДата: Четверг, 01.10.2009, 16:47 | Сообщение # 21
Ваша зубная боль
Статус: Offline
Quote (tetcher)
Iriska, специально для вас:

Quote (tetcher)
Сыр режется толстыми (не жадничайте!) кусочками

Прочитала рецепт, и уже заранее знаю, что будет очень вкусно, т. к. здесь присутствует мой любимый продукт - СЫР!!! Я вообще кладу сыр в еду везде, где только можно. ok3


 
tetcherДата: Четверг, 01.10.2009, 17:51 | Сообщение # 22
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
Свиные ребрышки в медово-чесночной глазури:

Берутся ребрышки, тоненькие с мясом, разделяются между собой и оправляются мариноваться в винный укус, если нет винного, возьмите красного вина и залейте им. оставьте пока будете готовить все остальное.
Дальше смешиваете вместе мед (2-3ст.л.), горчицу и соевый соус. на столовую ложку меда - чайную ложку горчицы, соевый соус (используйте соус естественного брожения, он стоит чуть дороже и продается, как правило в стеклянной посуде), добиваясь однородной смеси. можете менять соотношение в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить. смеси должно быть где-то примерно с небольшую пиалу.
После этого режете чеснок, 4-5 больших зубца, не очень мелко, и обжариваете его на подсолничном масле. Когда чеснок поджарился до чуть золотистого цвета, выкладываете ребра и поджариваете с двух сторон до полуготовности. заливаете чашкой воды или бульона. тушите минут 7-10. после этого выливаете смесь из меда, горчицы и соевого соуса и продолжаете тушить с открытой крышкой, вода выпаривается, и соус начинает глазироваться (за счет меда) после этого снимаете с огня и подаете с любым гарниром! )



Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
 
LimonQДата: Пятница, 02.10.2009, 12:45 | Сообщение # 23
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
Итак, 4 рецепта, ничего особенного, можно готовить как в повседневной жизни, так и на праздники.

Запеченая курица с овощами

Золотистая курочка по-домашнему

Морской язык в кляре

Свинина с кабачками

Прикрепления: 2101557.doc(271Kb) · 6233668.doc(384Kb) · 6362673.doc(273Kb) · 4799529.doc(364Kb)


Мой ЖЖ | Аудиофики


Сообщение отредактировал LimonQ - Пятница, 02.10.2009, 12:46
 
Lili_2007Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:20 | Сообщение # 24
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
Кекс на подсолнечном масле

Где-то год назад нашла этот рецепт, и просто влюбилась, готовится очень просто и вся семья с удовольствием уплетает.


На 16 кусочков:


  • яйца куриные - 2 шт;
  • подсолнечное масло - 2/2,5 ст.л;
  • сахар - 6 ст.л;
  • варенье густое - 160 гр;
  • кефир - 1 ст;
  • лимонная цедра - по вкусу;
  • мука - 2-2,5 ст(зависит от густоты варенья);
  • изюм - по кусу.

Венчиком взбила яйца с сахаром и добавила подсолнечное масло. В ту же миску высыпала варенье и размешала. Варенье(по консистенции больше похоже на повидло).
Варенье можно любое, я пробовала с яблочным и сливовым.

Измельчила цедру лимона и добавила в смесь. Вылила стакан кефира и все хорошенько перемешала.

Осталось последнее - добавить муку и изюм. Заранее промыла и залила кипятком изюм. Просушила его с помощью бумажного полотенца и пересыпала мукой. Муку высыпала в миску и к неразмешанной муке добавила соду(я добавляю 1 чайную ложку). Размешала все до однородности, добавив изюм.

Смазала подсолнечным маслом форму и вылила в нее тесто. Тесто должно быть густым, но льющимся. Поставила в разогретую 150 гр духовку на час.

Измельчила молочный шоколад. Достала кекс из духовки и посыпала его, пока он не остыл, чтобы шоколад расплавился. Сверху украсила кунжутом и порезала на порции.

Приятного аппетита! podmig1
 
e_kateri_naДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:16 | Сообщение # 25
Джульетта-извращенка
Статус: Offline
а мы яблоки поедаем во всех видах. Так как на балконе сейчас стоит 3 ящика просто кислющих яблок, которые просто так не съесть, то запекаем их.
Все очень просто: порезать на 4 части, вычистить все косточки и веточки, положить в жаропрочную посудину, посыпать ванильным сахаром, обычным сахаром, корицей, сверху полить медом и отправить в духовку ( не накрывать ни чем)
Готовить столько, сколько хочется. Кому-то больше нравится когда кусочки еще не разварились, а я их достаю примерно через час, когда они превратились о однорождную массу. Чем дольше держать, тем более мармеладными они становятся)



Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
 
FreyaДата: Среда, 07.10.2009, 22:34 | Сообщение # 26





С яблоками готовлю цветаевский пирог:
Для теста: 200г маргарина.
1 желток
8 стол. ложек сахара
мука 2 стакана
разрыхлитель
ванилин\ корица(кто как любит
Для начинки:;
крупных кислых яблока
200 г сметаны 20% жирности
2 ложки крахмала 3 яйца и один белок.
Способ приготовления:
Рубим в крошку масло ,сахар,муку,ванилин.Добавляем яйцо и разрыхлитель.Замешиваем на 2х ложках холодной вода тесто.Убираем в холодильник на пол часа.
Берем разъемную форму ,смазываем маслом,откладываем
яблоки чистим режем ломтиками, три желтка взбиваем с пол стаканом сахара и сметаной.Отдельно до крепких пиков взбиваем белки,осторожно смешиваем .добавляем крахмал.
Достаем тесто .раскатываем пласт толщиной 5-7 мм.Вырезаем круг по размеру разъемной формы.Из остатков формируем высокий бортик.Выкладываем на тесто яблоки заливаем начинкой.Ставим в заранее прогретую духовку на 50 минут при 180 градусах.
Комментарии:Пирог выходит очень нежный но есть нужно его охлажденным иначе начинка не застынет Она должна слегка колыхаться в серединке и запечься по краям.вкусно и нежно.Некоторые заменяют сметану кефиром.
 
KittyHawkДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:19 | Сообщение # 27
Авианосец в потемках
Статус: Offline
Рецепт простого кекса.
Быстро и вкусно

300 гр муки
150 гр сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя или погашенной соды
200 гр масла (пачка)
2 яйца
225 гр молока
начинка по вкусу - можно финики и грецкие орехи, можно смесь сухофруктов, можно цедру любых цитрусовых и корицу, можно сушеные вишни, цукаты, ананасные дольки, в общем, все что душе угодно

Как делать:
Сначалав большой миске смешиваются все сыпучие ингредиенты, потом порубить масло и положить в миску. Ножом порубить все до состояния крошек. Затем добавить начинку (если делать с сухофруктами, лучше обвалять их в муке, тогда они на дно кекса не упадут, а распространятся равномерно). Затем в смесь добавить слегка взбитые яйца и молоко. Все тщательно размешать. Форму для кекса смазать сливочным маслом (я обычно оберткой из-под масла пользуюсь), вылить туда тесто и выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 1/2 часа.
Вытащить кекс и на 10 минут оставить в форме. Потом вынуть из формы, остудить и наслаждаться.


Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
 
HelenaSternДата: Среда, 14.10.2009, 00:40 | Сообщение # 28
Второкурсник
Статус: Offline
Торт "Фруктовый рай"

Для теста:
4 яйца
1 стакан сахара
0,5 чайной ложки крахмала
1 стакан муки

Для крема:
0,5 кг сметаны
100 грамм сахара
20 грамм желатина (но можно и без него, если сметана густая и хорошо взбивается)

Для начинки:
1-2 банана
1-2 нектарины или персика (в зимнее время можно и консервированного дольками)
1-2 киви

1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, крахмал, всё перемешать. Тесто выложить в форму (лучше квадратную), выпекать при 200 град. 25 минут. Остудить, разрезать на 2 коржа и нарезать их кубиками.

2. Желатин замочить в 2/3 стакана холодной воды. Когда набухнет, подогреть, помешивая, до растворения (но не кипятить). Остудить. Сметану взбить с сахаром и ввести струйкой желатин.

3. Собрать торт: в блюдо (лучше с бортиком) первым слоем выложить нарезанные кружочком бананы. Затем, обмакивая кусочки теста в крем, выложить один слой на бананы. Полить немного кремом. Затем персики и снова тесто в креме. Затем киви. Последний слой - кусочки теста в креме. Верх украсить по желанию - тёртый шоколад, орехи, фрукты. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания.




От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
 
HelenaSternДата: Среда, 14.10.2009, 00:43 | Сообщение # 29
Второкурсник
Статус: Offline
И ещё такой вопрос к tetcher: у меня был рецепт для курицы целой с сыром под кожей, но, конечно, без теста. Хочу ваш попробовать. А окорочка за 30 мин проготавливаются? И нужно ли оставлять какую-нибудь дырочку сверху в тесте?



От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
 
tetcherДата: Среда, 14.10.2009, 13:11 | Сообщение # 30
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
HelenaStern, нет, никаких дырочек в тесте делать не нужно! наоборот, как можно плотнее закупоривать )) а по времени... я готовлю на среднем огне до золотистой корочки корочки ) прям завидую вам, такую вкусняку готовить будете )) только посолить не забудьте )


Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
 
HelenaSternДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:11 | Сообщение # 31
Второкурсник
Статус: Offline
Tetcher, сегодня готовила вашу курочку!!! Все остались в восторге, большое спасибо за рецепт! Но я её всё-таки сначала обжарила немного, перед тем как завернуть в тесто. Всем только советую и выглядит очень красиво.



От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
 
tetcherДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 32
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
HelenaStern, о да, выглядит все очень аппетитно, румяное тесто, а под ним нежная курочка... *облизывается*


Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
 
sweet_whisperДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:24 | Сообщение # 33
на мягких лапах
Статус: Offline
tetcher, и я готовила по вашему рецепту. вкуснятина! только в духовке держала час. полчаса под фольгой, и полчаса открытой.

правила созданы, чтобы их нарушать
 
IrisQДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:02 | Сообщение # 34
Ваша зубная боль
Статус: Offline
Скоро Хеллоуин, поэтому вот несколько рецептов из тыквы:

Тыквенные оладьи

Вам понадобится:

Тыква 400 г Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 150 г Сахар-песок 50 г
Соль пищевая ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 80 мл


____________________________________
1.
Тыква 400 г

Тыкву очистить от шкуры, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости.
Также имейте ввиду, что в ингредиентах указано количество очищенной тыквы.
__________________________________________

Готовую тыкву превращаем в пюре.
__________________________________________

2.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 150 г
Сахар-песок 50 г
Соль пищевая ½ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.

Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель.
Замешиваем однородное густое тесто.
___________________________________________

3.
Растительное масло 80 мл

На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи.
_____________________________________________

Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон.
Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой... Можно даже кушать совсем без добавок, очень уж они вкусные получаются! :)


 
IrisQДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:36 | Сообщение # 35
Ваша зубная боль
Статус: Offline
Эдвардианский тыквенный пирог

Пока не изрезаны все тыквы на Хэллоуин, можно приготовить из них много чего интересного. Да и после того, как их превратят в устрашающие подсвеченные гримасы, останется много яркой мякоти, которую можно употребить с пользой дела.

Низ (тесто):
Мука пшеничная – 250 г
Сливочное масло – 125 г (холодное)
Яичный желток – 1 шт.
Вода ледяная – 1-2 ст.л.
Коньяк – 2 ст.л.

Верх:
Очищенная мякоть тыквы – 400 г
Сахар – 4-5 ст.л. (сахар не обязательно, можно положить только щепотку соли)
Цедра лимона (лайма) – 1 шт.
Коньяк – 3 ст.л.
Сливки 22-33% жирности – 140 мл
Яичные желтки – 5 шт.
Корица – ½ ч.л.
Имбирь молотый – ½ ч.л.
_______________________________________

1. Соединяем холодное масло, муку и соль и рубим ножом до образования крошек. Я сразу же добавила желток и просто соединила смесь в чашке.


___________________________________________

2. Добавляем коньяк и холодную воду, чтобы слепить тесто.


_____________________________________________

3. Дальше надо быстро замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.


_____________________________________________

4. Тем временем режем тыкву и варим в воде или на пару. Мне больше нравится готовить в пароварке, т.к. не надо думать о количестве воды, сливать ее потом и следить за временем. В любом случае после того, как тыква будет готова, надо дать лишней воде стечь.


________________________________________________

5. Возвращаемся к тесту. Выкладываем им широкую форму с небольшими бортиками, и ставим в духовку, предварительно проколов вилкой и насыпав на него сухой фасоли (Это для того,чтобы тесто не поднялось и не превратилось в пухленькую лепешку )


__________________________________________________

6. Готовую тыкву превращаем в пюре, смешиваем с коньяком, (сахаром) и специями.


__________________________________________________

7. Тесто запекаем при температуре 200 градусов 10 минут, затем вынимаем фасоль и готовим еще минут 5-10 при 180 градусах.


_________________________________________________

8. В тыквенное пюре добавляем желтки, смешанные со сливками и лимонную (лаймовую) цедру.


__________________________________________________

9. Смесь выливаем на основу из теста и запекаем в духовке около 30 минут, пока она не застынет.



 
ВикторДата: Суббота, 30.01.2010, 23:28 | Сообщение # 36
Первокурсник
Статус: Offline
Хочу присоединится.
Пицца.

Я не люблю дрожевое тесто. Поэтому, делаю свое.

Мука - 400г
Маргарин - 100г
Яйцо - 1шт
Воды- 1ст ( около 200мл)
Чайную ложку яблочного уксуса, соли. Уксус можно не добовлять но мне нравится.

Муку высыпать в большую емкость чтобы можно было руками перемещать , маргарин порезать ножом на кубики или как душе угодно и добавить в муку после все перемешать, причем очень хорошо перемешать. После разбив яйцо и вылить воду все перемешать. Получившиеся тесто у нас в семье называется слоеным.

Пицца с такого теста мне очень нравится, я люблю для начинки использовать грибы, мясо или колбасу, сыр и майонез, да и еще я всегда пласт тесто передтем как на него ложить начинку надо смазать томат пастой. Так вкуснее.



Жизнь самая интересная история.
 
ТашироДата: Вторник, 02.02.2010, 10:52 | Сообщение # 37
Малкавиан
Статус: Offline
А я хочу пройтись по повседневной еде )

гороховый суп-крем для ленивых

Надо:

1.5 стакана гороха
2-3 картофелины
300-400 г копченых свиных ребрышек
1 большая луковица
1 морковка
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Горох промыть, залить водой. Умные повара советуют заливать его еще с вечера, холодной водой, но я готовлю только когда на меня стих нападет, поэтому заливаю его кипятком из расчета 1:2 перед готовкой.

Свиные ребрышки нарезать и бросить в кастрюлю, залить двумя с половиной литрами воды, накрыть крышкой. Пока не закипит, держать на большом огне, потом - на маленьком. Оставить бульон вариться, а горох размачиваться на пару часов. На это время забыть о них, как о страшном сне.

Вспомнить о том, что на кухне что-то готовится. Прийти. Обозреть. Бульон процедить, ребра поставить остывать. Из гороха слить воду и добавить его в бульон. Посолить это безобразие. С ребер, как подостынут, срезать мясо и докинуть в бульон.

Забыть о готовке еще минут на сорок-час.

Вернуться на кухню, оценить степень готовности гороха, при необходимости добавить горячей воды. Лук и морковь нашинковать, обжарить на сковородке на подсолнечном (ну или оливковом, кому как больше нравится) масле. Добавить их к готовящемуся супу.

Туда же закинуть почищенную и нарезанную картошку. Варить до готовности картофеля.

Наслаждаться результатом )))



Непросто в полевых условиях собрать портативный лазер. Но если друг в опасности...
 
BellissimoДата: Суббота, 20.02.2010, 16:12 | Сообщение # 38
Секс, наркотики, Rock n' Roll...и всё всё всё
Статус: Offline
Кнедлики с фруктами

Ингредиенты:
250 г творога
1 яйцо
2 ст.л. манки
молотые сухари
кусочки любых фруктов или курага
корица
сахарная пудра
ванильный сахар
растопленное сливочное масло

Приготовление:

Замесите тесто из творога, яйца, манки и 1 ст.л. молотых сухарей. Сформируйте лепешки диаметром 5 см и 0.5 см толщиной, в центр лепешек положите кусочки свежих фруктов или кураги, посыпьте корицей и хорошо закройте лепешки, придав им форму шариков с начинкой внутри. Отварите кнедлики в кипящей подсоленной воде, посыпьте поджаренными сухарями, сахарной пудрой и ванильным сахаром, залейте растопленным сливочным маслом.


Любовь как нарктик, если есть-кайф, если нет то ломка...
 
ShanaДата: Среда, 03.03.2010, 16:19 | Сообщение # 39
Белая и пушистая
Статус: Offline
Мням! Какая тема аппетитная) Столько всего интересного увидела...даже свои рецептики, про которые успела забыть))

Внесу свою лепту. Это, скорее, сага о том, как я готовила Паэлью, но рецепт там присутствует) Выкладывала в своем дневнике. Если не подойдет - переделаю)

На попытку приготовить это испанское блюдо меня подвигла готовая замороженная смесь: не может быть сложным (и слишком дорогим) блюдо, разогреваемое за 5 минут на сковороде. Да и список продуктов особых трудностей не обещал (благо оливковое масло для готовки в доме есть). Виденные когда-то рецепты также утверждали в мысли "это не сложно".

Итак. с мыслью "там должна быть курица, кальмары\мидии\креветки, зеленый горошек кажется есть дома, что там еще было на сковородке..." были приобретены морской коктейль (не в масле, а пресервой) и пачка риса, некстати закончившегося. Курица (филе) была куплена пару дней назад, сварена целой тушкой на бульон и ждала, когда у меня дойдут руки превратить ее в полноценный суп.
После начался следующий этап - поиск рецепта, подходящего более-менее под имеющиеся продукты *Да. я знаю, умные люди сначала берут рецепт, но тот "несложный" потерялся в недрах компа, а гугл выдавал какие-то совсем сложные для чайника рецепты, включающие мидии-ракушки в белом вине, или еще что-нибудь*. Наконец, искомое было найдено - "Паэлья Аппетитная" рецепт с готовим.ру.

Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- свинина - 400г
- кальмары - 350г
- сладкий перец - 1 шт.
- лук репчаыый - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- креветки - 100г
- оливковое масло - 100г
- рис - 200г
- зеленый горошек - 200г
- бульон - 1 л
- шафран (молотый) - 1 ч. л.
Мясо и кальмаров нарезать кусочками сладкий перец - кубиками. Лук и чеснок порубить. Мясо, кальмары, креветки обжарить в масле и выложить. Лук, чеснок и сладкий перец пассеровать в оставшемся жире. Добавить рис, горошек, специи, влить бульон и тушить 10 мин. добавить мясо, кальмары, креветки, приправить шафраном и тушить еще 10 мин. Подать на стол, украсив по желанию веточками зелени.

Сходила в магазин, купила красный перец, чеснок и приправы. Попробовала купленный "морской коктейль" и расстроилась - есть такое добровольно мог только очень голодный человек. Ладно, посмотрим...

На плиту была поставлена большая сковорода с оливковым маслом. Морские гады отправились в дуршлаге в раковину промываться под холодной водой. Курица была извлечена из бульона, частично порезана на небольшие кусочки и вместе с морепродуктами брошена жариться. Посыпаем все это пряностями (на свой вкус), закрываем крышкой и оставляем на плите, изредка помешивая.
Следующий этап - кромсаем лук, чеснок мелко, красный перец подобием квадратиков, ждем, когда мясо начнет походить на поджаренное, и, собственно, следуем рекомендациям рецепта (лучше начинать с бульона - если делать "на глазок" так гораздо сложнее "промахнуться" с количеством всыпаемого риса). Горошек я брала консервированный, вместе с водой - более чем съедобно.
Единственный момент, исправленный при второй попытке приготовить паэлью: переваренная курица разлохмачивается на волокна и плавно растворяется в общем блюде, нарезанная сырыми кусочками выглядит более аккуратной. Вкусно в обоих случаях, но если брать сырое мясо, надо отдельно заморачиваться с бульоном. Кстати, приправы+рис+курица делают морских чудищ вполне съедобными, а "морской сок" пропитывает при жарке курицу и делает ее очень нежной. 4-хлетняя дочка, муж и свекровь ели получившееся блюдо с большим удовольствием.


ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :)
Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)

Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я

 
corallДата: Четверг, 06.01.2011, 18:52 | Сообщение # 40
Аврор
Статус: Offline
почитав рецепты, облизнувшись, решилась, может кому и подойдет- я не люблю слишком заморачиваться с приготовлением.
десерт по-бысtрому: берем несколько яблок- 1 на 2 персоны, очищаем от кожуры, разрезаем попалам и вынимаем середину. Далее берем готовое слоеное тесто, разрезаем на квадраты, примерно 15х15 см, у меня продается в форме круга, так что я просто разрезаю на 4 части. В каждый кусок теста кладем половинку яблока, в выемку - чайную ложку сахара, для любителей- можно присыпать корицей, и заворачиваем тесто поверх яблока, собирaя его сверху , и по возможности оставляя отверстие, а потом - в духовку.
кладу на дно сковороды специальную бумагу, вроде кальки, наверное сейчас в магазинах есть, но можно немного масла растительного, лучше на антипригарное покрытие.
примерно 20 мин, но поглядывайте, чтобы тесто зарумялось , а яблоко стало мягким- проверить можно ножом.
получается такая симпатичная розочка, с начинкой из яблока. практчески - мало труда, зато результат- отличный. моим нравится.


 
Форум Тайн Темных Подземелий » Магический Лондон » Ведьмополитен » Мой любимый рецепт (Кулинария)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Нумерологическая омела"...
2. Заявки на открытие тем на форуме &...
3. "С днем рождения, Гермиона!&q...
4. "Первая помощь и её последств...
5. "Торжественный обмен кексами&...
6. "Гость под Рождество", а...
7. "Неожиданное объявление"...
8. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
9. "Язык нумерологии как иностра...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. "Северный ветер тучи разгонит...
12. "Отец героя", автор Olia...
13. "Зубной фей", Elvigun, С...
14. "Эффект птеродактиля", а...
15. "Трихофилия", перевод ew...
16. "Десять причин, по которым я ...
17. "Кого обнять?", перевод ...
18. "Там, на краю земли…" ав...
19. Marisa_Delore
20. "Противостояние", автор ...
1. Jameslew[23.01.2017]
2. Aneseillit[22.01.2017]
3. Peteramevy[22.01.2017]
4. JustinOtopejgOlyhivlIZ[22.01.2017]
5. SerbPi[22.01.2017]
6. Joshuaphesy[22.01.2017]
7. RobertGxusostyfixupiK[22.01.2017]
8. Kinlejus[22.01.2017]
9. Achasova[22.01.2017]
10. frkilllu[22.01.2017]
11. SemenaKonoplidela[22.01.2017]
12. RogerGug[22.01.2017]
13. WaldenKl[22.01.2017]
14. SheilaBum[22.01.2017]
15. MaldocSmemn[21.01.2017]
16. JosephIwqopopiritytihy[21.01.2017]
17. WilliamLece[21.01.2017]
18. OscarAffon[21.01.2017]
19. MirpPi[21.01.2017]
20. Davidsaits[21.01.2017]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  fashist, lena_bond, lupul, spinne, Grene, Elvigun, Rerra, 220v, viter_v_poli, agliamka, kotka, maria2033, JuliaSSS, Amylee, Суль, Skihi, Julia_V, Imago, reginamia, belka441, Василиск@, Katerina_Tul, Julia87, mnenie, FrekenBok, ka4irishka, nikei, Daria-_-, Olias, soul777, Izabo, TasyaSN
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2017
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz